2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田のブックオフでせどりやってたら馬鹿店員が来て

1 :サイちゃん ◆LIuJMgzRRY :2010/03/09(火) 11:34:31 ID:HyTwmVIZ0
俺、町田中央通店で昔せどりやってたらキチガイ店員に注意されたぞ
町田って俺の家から遠いんで300冊くらいまとめ買いしてたんだけど
そしたら店員がいきなり来て、「あんた買いすぎ、他の客に迷惑です」みたいなこと言われた。

意味不明すぎるんで反抗したら
「入店拒否にしますよ?」
とかまた意味不明な返しw
はぁ?こっちからお断りだよ!二度と行かね!
http://wiki.livedoor.jp/hirusai8/d/%a5%b1%a1%bc%a5%bf%a5%a4%a4%bb%a4%c9%a4%ea

2 :名無しさん(新規):2010/03/09(火) 11:38:28 ID:RiSNwRFu0
P2Pや同人サイトで拾った同人誌をコピーしてDVD-Rに入れて販売
元手無しで月30万は儲かる
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koroaniani
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=koroaniani&M=200911
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koro_onon
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=koro_onon&M=200911

3 :noblecarbine(334):2010/03/09(火) 14:10:17 ID:Y0R8ft1u0

ウホッ スレ立てから4分でのみごとなエロ本屋のレス
横浜の変態も満足です

4 :名無しさん(新規):2010/03/09(火) 18:35:21 ID:AmVc+Agb0
デカパイ貴族とか買いあさってる変態は死ね

5 :無職一筋61年:2010/03/09(火) 22:47:18 ID:ZmApoGdF0
>>4
同意

6 :名無しさん(新規):2010/03/10(水) 22:26:56 ID:iZrny3af0
イタイヨー

7 :名無しさん(新規):2010/03/10(水) 22:56:44 ID:TSjPFVRi0
>>6
三木ウザイよ

8 :名無しさん(新規):2010/03/17(水) 09:52:55 ID:ggAMRFhv0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)