2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shop55から脅迫された

1 :名無しさん(新規):2010/03/16(火) 21:51:34 ID:2qcgllCZ0
発送に対しての対応や梱包の悪さなどを「非常に悪い」と評価したら
30分後に電話がかかってきて、「どちらでもない」に変更するよう
脅迫電話がかかってきた。1度切っても、またかかってくる。
「非常に悪い」評価が多いので、気をつけてください。

2 :noblecarbine(336) :2010/03/16(火) 22:01:19 ID:i9UElXvT0
気をつけます
ブラックリストにぶち込みます

3 :無職一筋61年:2010/03/17(水) 13:19:19 ID:5IDL9GPI0
まったくだ

4 :内藤幹男:2010/03/18(木) 22:45:13 ID:slIOa35W0
オレも昔はよく脅迫したもんだぜ。
なかに効き目がないのもいたから深夜にカチコミしにいったり、
キチガイみたいにイタ電し続けたこともあったな。

そんなオレも今じゃ日の当たらない鉄格子の部屋で悠々自適に暮らしてるぜw




5 :YahooID:Norblecarbine:2010/03/19(金) 18:09:44 ID:C8kJsgF20
脅迫なら結構得意だぜ。
オレもそろそろ、内藤先生を見習って刑務所デビューでもするかなw

6 :名無しさん(新規):2010/03/19(金) 18:55:47 ID:Ax5oQs4/0
ニートと変態しかいないスレw

7 :noblecarbine(336) :2010/03/21(日) 20:45:05 ID:8LZgNnZk0
>>5
ニセモノ、乙

8 :かざりや:2010/03/23(火) 22:27:23 ID:i1+ESAjT0
さて、寝るだぜ
家賃は丸美のジジイに請求しろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)