2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評 価 は 正 直 に 書 く べ き

1 :名無しさん(新規):2010/03/24(水) 21:59:53 ID:TuLidObj0
今日商品届いたんだが
梱包料取っているのにも関わらず梱包がマジ糞
それなのに非常に良いだらけ

これておかしくね?

2 :名無しさん(新規):2010/03/24(水) 22:00:27 ID:QtONhrSE0
まいんちゃんのパンツが普通に売ってるのに転売できる
お前ら急げ!!
http://item.rakuten.co.jp/animepark/my-022153161/
↓ 3,100 円
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b107342394
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h140702991

3 :名無しさん(新規):2010/03/24(水) 22:11:12 ID:o6iiBSc80
藤本美貴 ダイヤモンドホール(名古屋)4/13(日)コンサートチケット
返答:ミキティーコンサートですが、何事もなく参加でき、一番ど真ん中で鑑賞できて、
1時間半の間「浮かれモード」になる事に成功しました!本当に行ってよかったと思います。
ありがとうございました! (評価日時 :2003年 4月 16日 2時 16分)


4 :名無しさん(新規):2010/03/25(木) 00:13:21 ID:EzqZJQyC0
お前がおかしい

5 :名無しさん(新規):2010/03/25(木) 07:55:19 ID:wfNWOiCxP
>1
評価を正直に書いてる人は
100人中、1人くらいしかいない

100人中、99人は報復評価を恐れて
何も言えないヘタレ

だからヤフオクの評価は全然アテにならん



6 :名無しさん(新規):2010/03/25(木) 09:15:17 ID:EmyDXjhO0
>>5
あと「非常に悪い」があるけどコメント見たら「ありがとうございました」とかw
評価ランク選んだ後にいきなりマウスホイール使うと失敗するから要注意な。
(評価が青いままだと非常に悪いになるから)

7 :名無しさん(新規):2010/03/25(木) 17:16:23 ID:u2KJrA+t0
>>3
成人とは思えない。中学生が書いた評価だよね?

8 :名無しさん(新規):2010/03/31(水) 17:52:43 ID:mixoiv7P0
ワロタ

9 :名無しさん(新規):2010/03/31(水) 19:43:06 ID:J98++Pj60
>>7
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

10 :名無しさん(新規):2010/03/31(水) 19:51:09 ID:JiM2KPdH0
>>7
30代のアニオタジジイだよ

11 :名無しさん(新規):2010/03/31(水) 19:56:07 ID:qicHNk2i0
>>1
糞と思うのはおまえの主観に過ぎないから(笑)

12 :名無しさん(新規):2010/03/31(水) 19:59:13 ID:CKvCxG9A0
そうそう。

自分以外が
正直に書いてない
なんて断言するが傲慢だよ。

根拠もってそんな事言い様がない筈なんだから。

13 :名無しさん(新規):2010/03/31(水) 20:26:07 ID:2ysuUfrX0
>>3
これが28歳当時の文章だからねw

14 :名無しさん(新規):2010/03/31(水) 20:28:39 ID:awqj/hZQ0
>>3
これは悪い意味で正直すぎるだろ
と言うよりも馬鹿だな

15 :名無しさん(新規):2010/04/01(木) 17:52:36 ID:/A4OiHJh0
バカということでは定評のある中島だからな。

16 :名無しさん(新規):2010/04/03(土) 01:06:45 ID:7WeMXDpS0
下敷き落札して届いたの開けたらダンボールでサンドしてあったが片方下敷きより2割ほど小さかった
意味ねーじゃんと思って問い合わせたら
それしかなかった
そんなことでクレーム入れたのあなたが初めてです(キリ
6000も評価あってあんな適当な梱包してクレームがない訳ないだろwww
履歴で報復あったし、こんな基地外と話し合っても、悪いなんて評価したらry
あとはわかるな?>>1

17 :名無しさん(新規):2010/04/04(日) 01:38:50 ID:hIsW+m3f0
キチガイはお前だろ。

18 :名無しさん(新規):2010/04/04(日) 02:01:54 ID:xPhOyY7T0
で、>>1は正直に書いたの?

19 :名無しさん(新規):2010/04/04(日) 03:48:38 ID:IQN2Cmuj0
藤本美貴 ダイヤモンドホール(名古屋)4/13(日)コンサートチケット
返答:ミキティーコンサートですが、何事もなく参加でき、一番ど真ん中で鑑賞できて、
1時間半の間「浮かれモード」になる事に成功しました!本当に行ってよかったと思います。
ありがとうございました! (評価日時 :2003年 4月 16日 2時 16分)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)