2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲酒運転か?】佐川急便【発送なら。。】

1 :名無しさん(新規):2010/04/04(日) 21:23:12 ID:4fOmtp2c0

佐川急便は運転マナーが悪いのでオークションが佐川なら商品は頼まない。
だって割れてたら嫌だもん



689 :名無しさん(新規):2010/04/04(日) 21:15:07 ID:4fOmtp2c0

佐川急便ってマナーがいいと思っていましたが、4月3日23時間55分
に岡山インター付近の高速道路を倉敷から岡山に向かっている時
大阪ナンバーの佐川、大阪100き1678が
飲酒運転並みに蛇行運転はするし、指示器無しで割り込むし最悪だった。
いったい佐川はどういう教育してるの?
まじで飲酒してるだろ?
危うく事故を起こしかけた。あんな運転手がいるなら佐川にはもう二度と頼まない。


2 :名無しさん(新規):2010/04/04(日) 22:01:51 ID:rlyOjjRG0
佐川の運転手なんて自損事故で死んでしまえばいいんだよ。
それが連続すれば会社が潰れるだけさ。
モラルも法令遵守もない会社。
組織がなっていないという意味では会社として未成熟だな。

3 :名無しさん(新規):2010/04/04(日) 22:13:47 ID:HFV7woUP0
佐川へのクレームはここへ(匿名可)
https://www2.sagawa-exp.co.jp/contact/communication/

4 :名無しさん(新規):2010/04/04(日) 22:18:51 ID:rlyOjjRG0
>3

ここにクレームすれば担当営業所から連絡する程度です。
クレーム処理は本社では関知していません。
すべて各営業所が独自に処理するだけですよ。
通報するだけ無駄。
役所に通報する方が効果的です。
佐川の社員は無能だね。電話対応もできない。
漢字を知らない。100円の足し算ができない。
本当に困ったもんだ。
この世の中から会社ごと消えてほしい。
それに社員も全員、集団自殺してほしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)