2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪レスポートサック(LeSportsac)オクスレ part18♪

1 ::名無しさん(新規)::2010/05/23(日) 20:22:40 ID:n3H3vUL40
オクに出ているレスポの専用スレです。
偽物・転売・吊り上げなど黒い人のヲチもしながらsage進行で語りましょう。
(開催中のオク貼りは慎重に、入札者に迷惑がかからないか考えましょう)
次スレは>>970が立ててください。

前スレ
♪レスポートサック(LeSportsac)オクスレ part17♪
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1236349886/

2 :名無しさん(新規):2010/05/23(日) 23:32:43 ID:mfNmdhOe0
>>1

mtomamitotake
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mtomamitotake

3 :名無しさん(新規):2010/05/24(月) 09:40:56 ID:ItV1zyF/0
toto8nobu
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h142277059

tokyojing1116
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r66532839

4 :名無しさん(新規):2010/05/26(水) 18:07:40 ID:qC4KZdH00
sage

5 :名無しさん(新規):2010/05/28(金) 10:11:28 ID:QO/avFtl0
aananda3
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aananda3

偽物を転売しようとしてる。

6 :名無しさん(新規):2010/05/30(日) 02:03:30 ID:5RIXRbyZ0
これをご存知でしょうか?

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=infielddd&filter=&extra=&role=&author=NobleCarbine&aID=e30745672&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1&commentPage=&alocale=0jp&apg=2

是非ご覧になってください。

落札物は、「maxell DVD-RAM 5.2GB 4枚セット 」。
そのコメントが、常識では考えられないのです。

最新のコメントが、「さてそろそろお金も貯まったようですので集金にうかがわせていただきますか。」です。


infielddd(1393) さんを中傷するあまりにも酷い商品説明なので全て掲載致しませんが、ご覧になっていただければ、
これを書いた人物が如何に危険か分かるはずです。


7 :名無しさん(新規):2010/05/30(日) 15:00:11 ID:9pGKdFtg0
>>6
DOSTOREの三木さん、巣に帰ってくださいね。

あなたは落札者を中傷目的で2ちゃんに晒し、
法人経由で削除依頼を行ったヤフオクストア店長なんですから。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html  ←動かぬ証拠

8 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 11:16:41 ID:0oN5NI6V0
★☆ 偽レスポの出品歴があるヤフオク出品者 ☆★(停止、無効、登録削除済みを含む)

−ストア編−
・一円屋 blali_la
・ブランドハウス東京 bht_auc1 
・オークション代行のDaiko  e_ambitious2005
・エコスタイルGIFU ecostyle_gifuj
・Goldstation goldragstation
・ブランディア j00v1961
・MIGAKUKAN migakukan2004
・ねっといん周南 netinsyunan
・プログレッソ progresso_web_store
・リサイクルショップ・ラム recycleshop_ramu
・リサイクルランド エコラボ sayachan115 
・ティーマート t_mart_spk
・ファッションブランドアール3号店 weapon230
・エコリング zzzpakupakuzzz


−個人編−
【a】・aananda3 ・amanda2010jp ・amitan216 ・amu333jp ・aokitukinokeiyaku ・avico6_4 
【b】・bestcyan0720
【c】・canaan515 ・car_bag_nu652 ・chichi_haha0901 ・costboy7 ・cqjp2005
【d】・daiko980 ・daisuke5916 
【e】・eimifumi0612 ・eridoriann ・etukinnkou 
【f】・flymetothemoon25 ・fs227805 
【g】・gabi_n_1019 ・g_champ01 ・ggkst287 ・gizumo1824 ・gjmad2580 ・go_sky55 ・gwrwb559  
   ・gxpro200 ・gyouhan_oroshi
【h】・harinangcjp ・harukachan_178 ・harusakura326 ・hawikai 
   ・hc5511 ・headproject1988 ・himawary74 ・hinokiusagi ・hitomi113667 ・hoshinokinka517 
【i】・ikedaakemi 
【j】・jabjab1107 ・jerkbait935 ・jkmeet07 ・jwgqy781 ・jyokan775

9 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 11:17:43 ID:0oN5NI6V0
【k】・kainalu_aloha ・kfc_tomo91  ・kitora5777 ・kougakubunnenn  ・koume_090707 ・ksyshn6 
   ・kulukuluhiiko ・kuroro0501 ・kusu15632 ・kympm
【l】・landy55tg ・lc_side ・littlemihhy ・loveyachidulu  ・lulufalco2009 
【m】・martinueo ・masamitsu1972 ・masuta_585 ・masa9239300 ・mayumilovesgaku ・megu907jp
   ・mihoy5486 ・mikawaya_mikawaya_mikawaya  ・mikku2942 ・milktea4191 ・minna3104 
   ・mist2003jp ・mitsubachismile ・miyamiya4338 ・mmbb989 ・modf_totyu ・momosho2006 
   ・moti2pan ・mtomamitotake ・myu070420069
【n】・nakataku101 ・nannata_tan ・narusima77 ・ninkisyouhinbyy ・nirarina412 
   ・noguti_sun_0109 ・numatyann3729
【o】・onoharatsunmo ・oraiels ・o0rengerenge0o
【p】・papap325 ・papirron2005 ・pastel_rin3 ・pccs50j ・pengxiangliqin ・pink_iruka77  
   ・p0p0ramune ・prakda ・princess0323jp ・ptsigeki
【q】・qpptx390
【r】・r328919 ・raizingsunsun ・riemorishima ・rierie20010703 ・rh12kei
   ・rosetiara712 ・ruiruikirakira090401 ・rumix22
【s】・sakurara0327・sakuramaroyume ・shirokumapeace69 ・shoukimaya ・sirisi_pure 
   ・s_keisoku ・smarin1962 ・songzhenyu727jp ・sora_robin123 ・spiffy_miko 
   ・sugarcubes1029 ・sunrise06120 ・sweetxmade
【t】・taisyou0523 ・takakohime2005 ・takakuraasia ・tanpoporinko ・taskblacke 
   ・tasogarenosora0605 ・tatasumiryouwen ・tmtr2220 ・tokyojing1116  ・tomoaya0921 
   ・tonarinototoro98 ・toto8nobu ・tsuiteru497ruyo ・tubaki3412jp ・tyaatyaran08 
【u】・uafanclub ・uezyo ・umecoh
【w】・wahika2 ・windomk48
【y】・yoko11goods ・yoshinobu0731 ・youki0419 ・yuata1107 ・yuttere
【z】・za48557 ・zxw8688

10 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 16:06:15 ID:kLVicnWU0
>>8 9
お疲れ様です。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoko11goods
これがどうも怪しいんだよね。
いくつか確実に偽物って言うのはわかったけど
他のが決め手が無い。
画像も何となくぼやけているし、ロゴが違うかなーって気もするけど。
どうでしょう?

11 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 16:28:22 ID:D22RHuly0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kuro0824
これは大丈夫?

12 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 16:34:37 ID:HEHqfDUQ0
>>10
そいつは前スレで偽物屋って認定されてるよ。>>9に載ってる。

>>8
お疲れ様!
知識のない古物商と、悪徳偽物屋を分けるともっといい…なんて求めすぎ?

13 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 16:55:30 ID:kLVicnWU0
>>11
ここは大丈夫だよ。
送料が高いのがちょっとだけど、結構良心的なショップだと思う。
自分もお世話になった事がある。

14 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 16:57:43 ID:kLVicnWU0
連投ごめん。
>>12
やっぱりそうだった、ありがとう。
心置きなく申告入れてくるよ。

15 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 17:20:45 ID:0oN5NI6V0
>>12
悪徳偽物屋を一覧性を確保しつつ差別化するために
IDの前の・を★や●に変更しようかとも考えましたが
今回はそこまで手が回りませんでした
次回はその点にも配慮してみようと思います

16 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 18:00:46 ID:KAvRcDnR0
>>11 >>13
ショップ自体は信頼のおけるショップで何度か利用したけど、
ヤフオクで検索してるとそこのショップが大量にでてくるのはウザイ!
ストア、と一般絞りこみしても省ききれないし。

17 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 22:06:10 ID:GmPqzy6/0
モバ○クで大量にパクリ物を販売してる人いるよね。
あれは、やっぱり全て偽なのかな?

18 :名無しさん(新規):2010/06/02(水) 23:05:37 ID:zfT03BcD0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n83650627

この出品者って、どこの国から出品しているんだろ?
Sウィが$78ってことはアメリカ向けの商品っぽいけど、
タグなしの物も多いし、謎過ぎる。

19 :名無しさん(新規):2010/06/03(木) 10:09:21 ID:jN2RprYZ0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b110444867

久しぶりに見つけた不自由な日本語。

20 :名無しさん(新規):2010/06/03(木) 16:32:54 ID:agP3ir8y0
見落とせずの方は(このチャンスを)お見逃し無く!とか
見過ごしてはならない(掘り出し物)とかから
来たのかと想像できるけど
勝手にの方は難しいなw
使い勝手がいいとか?翻訳って大変だね。

21 :名無しさん(新規):2010/06/04(金) 17:12:27 ID:yL/7Cl5i0
totolldd
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d105731342

dyhmx639
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n89268448

22 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 00:18:22 ID:T8k1Oi0T0
出品者にも落ち度あるけど、この二人の入札者最悪
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n87668000
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b109501244
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/136850087

23 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 00:31:41 ID:TZac91Gh0
>>22
怖ーい
なんだこの二人。ブラック入れたい。
出品者かわいそう

24 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 00:51:32 ID:OU0y1waZ0
何度も再出品してるのに、いきなりこんなトラブルになるとは普通思わないわなw

トラブル回避&後腐れないように、即決厨の依頼に応えないのが一番だね。

25 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 01:08:21 ID:SONMdF+q0
これは出品者には落ち度はないと思う。
何度も再出品してるから、即決お願いされたら 誰だって答えるんじゃないの?
なんで二人ともひどい、なのかわからなかったけど確かに酷い。
恩を仇で返すってこの事だね。
最近変なって言うかせこい入札者多いよ。
無料会員だからいくら以上は入札できないけど出品価格で即決してほしい、とか。
有料会員になってから来てほしいよ。

26 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 02:00:10 ID:/pfptO3N0
出品者気の毒
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=136850087
結局二人とも辞退かよ。

この出品者の落ち度は、即決に応じたことではなく、
交渉してきた相手以外に、他の入札者がいたのに削除しちゃったことか。
この時点で「応じる予定だったけど他にも入札者いるからオークション続行するよ(意訳)」てなことを一言言って
毅然と無視してればよかったのに。

即決はヤフオクの規約違反ではあるけど、まともな即決依頼者もたまにいて
そういう場合は双方にメリットある場合がある。
なんでもかんでも「即決厨」なわけではない。スムーズな「即決さん」もいる。

>>25最近変な落札者増えたのは同意。
ムック本効果で、初心者が増えたのかと思った・・
ヤフオク落札5千円まで無料のせいか。

27 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 02:32:15 ID:/pfptO3N0
連投スマソうーんやっぱ「出品者に落ち度」ってほどではないね・・失礼。
対応がベストじゃなかった、そんなところか。
なんにせよ、悪い評価もついて変な交渉者に絡まれて気の毒。

私が入札予定だった物にも、質問欄からそんな交渉が行われていた。(値段、詳細フェイク)
乞食「5千円で即決して!」
出品者「いいよ」
その間に他の入札がありあっさりと5千円超え。
乞食「他の人が入札して、8000円になっちゃったけど、私が落札したら5千円で取引してね♪」
出品者「いや、もう普通のオークションってことにしてください」
で、交渉なんかに参加してなかった第三者の私が普通に落札した。
>>22の出品者も、そうやって断ればよかったのにね。

「もし第三者が入札して、高値になっちゃっても、最初に約束した金額で取引してね♪約束したでしょ!!」
て考えを持つ奴が理解できん。


28 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 02:34:15 ID:vwafkWaW0
スムーズとかメリット云々は関係ない。
規約違反なんだから駄目だろ。

まあ、かなりしつこかったみたいだし気の毒ではある。

29 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 03:32:17 ID:ksDvWuHJO
例えば、3000円(即決価格設定なし)とかで出品してたとすると、
送料込みで3000円で早期終了してくれ、なんていうのが多すぎる
せめて送料別でその金額で、というならまぁまだわかるけど
しかも、決して高額ではない価格帯なのがレスポなのに、ね

30 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 04:36:14 ID:6U0RzDF90
違う話題いいかな。

オークションでレスポ落札してへこむこと。
*自分が落札した直後にもっといい柄出の物を同じ出品者にすぐ、出品されること。
違う出品者からとか、時間がたって後で仕入れたってわかるならまだしも。
*これは(自分の中で)レア・・!と思い熱くバトルし、高値落札、
でもそのあとちょこちょこと出品され値段下がっていくもの。
当然、顔で笑って心で泣いて!評価は「非常に良い」
アンカーズモリー4万とか出した人、へこみまくってるだろうなw

*数年に一回しかでないような自分のほしい過去柄、絶対落札するぞと思っていたのに
終了時間を忘れてしまい、私の入札予定価格よりすんごい安値で落札されてるとき。

31 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 11:06:46 ID:IFlsY/P50
私はよく出品している経験から書くけど、
即決をお願いしてくる人って本当に多いよ。
出品して30分も経たないのに、なにか質問が来ているな〜と見ると
即決のお願い。
入札しやすいようにかなり低い金額から出品しているから
他のオクで転売しようと思っている奴も中にはいると思う。
図々しくてイヤになる。
22の奴らは即ブラリス入れとくわ。

32 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 11:25:19 ID:OU0y1waZ0
kの人 IDわかる?

33 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 11:34:57 ID:+ydW8pEz0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n87668000
kの人のIDのっているよ
もう一人の人が削除されて、自分が最高になった10分後には
質問欄からいりませんってw
あれだけだだこねて、再出品させたのに本当に欲しかったのか?

34 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 12:01:07 ID:IFlsY/P50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d105727916

35 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 15:26:49 ID:IFlsY/P50
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g86599394

36 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 15:51:34 ID:yxkgP94X0
kのIDってどこでてる?

37 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 15:55:59 ID:OU0y1waZ0
>>33
ありがと!見逃してた。
早速ブラック入れてきた。

38 :名無しさん(新規):2010/06/06(日) 17:09:53 ID:yxkgP94X0
あんなに必死で乞食行為してたのに、あっさりと二人して撤退。
ken***** も、規約違反だどーのと騒ぎ立ててたくせに、
予算超えであっさり入札削除依頼w

質問2 投稿者:hap***** / 評価:42
6月 5日 15時 2分

先日の件で他の入札者の方が不快に思われているようですので今回はこの商品は諦めます。
私はもし落札できたらきちんと落札価格をお支払いするつもりなのですが…
申し訳ありませんが入札削除お願いします。勝手ばかり言って申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。


質問3 投稿者:ken***** / 評価:151
6月 5日 16時 6分

こんにちは。他の方の入札価格が当方の予算を超えてしまったので、こちらもこれ以上の入札を諦めて、
本日2時間かけて同じ柄のものを購入してまいりましたので、せっかく繰り上げしていただきましたが当方も辞退させていただきます。
大変申し訳ございません。

39 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 02:23:23 ID:iwLY1UGD0
レスポの転売って儲かるの?

40 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 05:21:01 ID:ObS2GVss0
レスポに限らず、転売が成功するかどうかって仕入れだと思うの
安定して安く仕入れができるなら、儲かるんじゃね?
とまじめに答えてみる

41 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 05:30:54 ID:W7NSu1Uc0
日本で仕入れるんじゃ儲からないよ

42 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 08:39:35 ID:TMKitPLq0
即決の依頼もそうだけど、オクのページに「◯日以内に振り込んでください」と書いてあるのに
守らない人も結構いる…
「このままなら落札者都合で削除します」って連絡したらようやく振り込みとか。
「わたしは働いてるからそんなすぐには振り込めません!
わたしのような人はどうすればいいんですか?」
って逆ギレとか。そういう人は入札しないでねって書いてるでしょ?っていうと
大抵が「読んでませんでした。仕事忙しいし、どうしろっていうのさ!」みたいな。

なんか、昔は変な即決依頼なんてあんまりなかった気がするんだけど。
言ったもん勝ち、みたいな世の中でいやだなぁ。


43 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 08:58:11 ID:1viVxj940
あー、あるある。
商品説明に○日以内にご連絡ください、って書いてるのに
まったく連絡しないで何日も経ってから連絡してくる。
そう言う人に限って「遅くなって済みません」の一言も無い。
礼儀知らずなの?
逆に連絡も入金も早い人って気持ち良い人が多い。
そう言う人にはこっちだってすごーく丁寧に対応したいといつも思う。

44 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 13:23:40 ID:yEfPAAAE0
仕事、育児と言ってもちょっとくらい時間あるよねぇ
落札する時間だってあるんだしw
私は連絡来ないと、連絡掲示板も合わせてじゃんじゃん連絡するよ。
結局、振り込む日を延長するために連絡しないんでしょ。


45 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 13:28:33 ID:tN+0pdq40
時間がなかったと言っても、結局は振込に行くのが面倒くさいんだろうけど、
だったら、ネットバンキングの申し込みをとっととしてこいって思うわ。
ゆうちょダイレクト使えるようになれば、たいていそれで済むよね。


46 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 16:18:10 ID:W7NSu1Uc0
携帯で参加する馬鹿が増えてからマナーが悪くなったと思う
低レベルの人たちの社会参加だからしょうがないんだよ

47 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 16:42:57 ID:fNm7lIuq0
オクやってると思うけど、まだまだレスポカテ
ネットバンク持ってる人少ないのかなって印象。
落札だけだからいらないとかそんななのかな。

48 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 20:14:39 ID:x0jJ1Ejv0
高過ぎて落札されないだろうと思っていた
5万円のバービーのリュクが落札されてて
驚いた。「子供手当」で買ったのかな?

49 :名無しさん(新規):2010/06/07(月) 20:31:26 ID:gaNxunRq0
バックパックの落札者、某ブロガーさんだよね。

50 :名無しさん(新規):2010/06/08(火) 00:05:12 ID:yflc3l7g0
ご ま ん え ん !?
お子何人よ・・・

51 :名無しさん(新規):2010/06/08(火) 01:18:49 ID:QWcIEa/p0
最初は即決70000円とかの設定じゃなかった?
いくらなんでもね〜。元は13000円ちょっとの物なのに。

即決とかすぐ言って来る人って、ムックの影響で最近レスポを知った人が多いみたい。
即決言ってくる人の過去歴見て何となくそう思った。
評価がいくつかあってもレスポ関係は今年の5月頃から。

52 :名無しさん(新規):2010/06/08(火) 02:58:34 ID:L7H1TLyn0
むかぁし、オクで大量に出品、落札もしてて
ここで噂になった人、なってないけど暗黙の了解の有名人たちがいたが、
ここ2,3年見なくなってた。
でも最近その人たちが、何人か復活しているw
顔さんとか・・・・w
ムック効果か。

53 :名無しさん(新規):2010/06/08(火) 10:30:36 ID:v9EuQojy0
iskw0106
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b109842344

momojirokuru2 全部
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f88160792

harumickey_haruminnie  全部
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k124630156

54 :名無しさん(新規):2010/06/08(火) 19:40:51 ID:vZQzE/UP0
堂々と画像盗用
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m73849298

55 :名無しさん(新規):2010/06/08(火) 19:46:34 ID:tYYrQtN90
性質悪いな〜クッキーウンコ
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n89556364
これもショップの写真じゃね

56 :名無しさん(新規):2010/06/08(火) 23:59:55 ID:QWcIEa/p0
バービーにしてもアンカーにしてもありえないような強気のお値段で出品している人達って、
かなりの確率で韓国ドラマとかそれ関係の出品物あり。
ほとんど共通点と言っていいかも?
バービー一人で40個以上小出しに出品してる人って
どうやって集めたんだろう?

57 :名無しさん(新規):2010/06/09(水) 08:00:29 ID:OAKIaRAa0
>>56
あっち系の人が、不正受給で毎月もらってる大金をつぎ込んでるんじゃない?
働いてないだろうから手に入れるのも楽そうだしw

なーんてね。

58 :名無しさん(新規):2010/06/09(水) 10:15:19 ID:ozDJRuQS0
>>57
私もおんなじ事、思ってた。
落札した人達、個人情報教えて大丈夫?

59 :名無しさん(新規):2010/06/09(水) 17:21:12 ID:CmjKVsKZ0

akane6274
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h142752695



60 :名無しさん(新規):2010/06/09(水) 23:34:47 ID:oxLYuHMz0
コーラル?
トリムは赤だっけ?
でも、アウトレットやらサンプルやらトリム色違いはあるにはあるんだよね。
ポケットの中が違うプリントになっていたりとか。

61 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 15:27:16 ID:IHWmU1KZ0
思いっきりワロタw
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r66798452

62 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 15:43:31 ID:2g3dJ7uQ0
ちょ、ミッヒーが、ミッヒーがいるよwww

63 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 15:45:23 ID:Abzzp7QP0
ミッ○ィーまでいるじゃないか

64 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 16:04:28 ID:x7lKEBzL0
これは欲しいw

65 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 16:05:34 ID:cCVqBbwk0
夢のコラボwww
ブルーナ×レスポ 新しいな

66 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 16:16:16 ID:LlrrsiZh0
ミフィさりげなく溶け込んでてワロタ。
しかもトリムが高品質だ!
もーあいつらは学習してんだか、してないんだかww

67 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 17:07:39 ID:fkj6M5pB0
ミッヒーのって他の似てる出品物見て何となくわかったような気がした。
あれってフィフィラパンのつもりらしい。
ステラ マッカートニーとtokidokiモドキコラボもあって
奥が深い。

68 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 17:09:14 ID:NVgd1wJK0
>>61
こ、これは逆に欲しいかも w


69 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 17:21:31 ID:fkj6M5pB0
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d105876290
ミッヒーいないの〜?
これを見つけた>>61さん グッジョブ!
だからオク板やめられない。

70 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 19:05:54 ID:MGAKHRhh0
>>69
エッフェル塔の右下の子もみっひーぽいんだね。
fifiの3種に対応してるならフィフィインザスカイのみっひー頭だけ版も
見てみたい!

71 :名無しさん(新規):2010/06/11(金) 20:35:14 ID:fkj6M5pB0
ああ赤い子の隣りね。
お願い、もっと画像見せて!
偽物でここまで和ませてくれたら許してあげたくなる。
申告したけど。

72 :61:2010/06/12(土) 00:14:28 ID:LGCb1bfr0
楽しんで貰えたようでよかったですw
↓これはうちの幼稚園児の落書きレベル

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m73856196



73 :名無しさん(新規):2010/06/12(土) 00:25:52 ID:T166aVbJ0
うわああまたしてもミッヒー!

ブルーナとコラボ、ほんとにしてくれたらがっつり買うんだけどなあ。欲しいなあ。

74 :名無しさん(新規):2010/06/12(土) 16:33:22 ID:nUIxXHRR0
偽物屋から落札してる人って分かってるけど安いから落札してるの?

75 :名無しさん(新規):2010/06/12(土) 16:42:01 ID:tNvMh2wD0
95%くらいは本物と信じてると思うよ
直営店で買うとか相場とか知らない人種

76 :名無しさん(新規):2010/06/13(日) 23:17:18 ID:fTDtbgTl0
ブルーナコラボまじで欲しいんだけどw
ほんとに。いやまじで。出品者じゃないけど。
最近のレスポには笑いが足りない・・なんてねw
バビ子落札できなかったからヤケクソで入れちゃおうかな〜〜 

77 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 01:17:15 ID:/DYCLk0b0
>>76
メッ!

それにしてもバービーの出品者(達)全員じゃないけど酷過ぎる。
オークションだからしょうがないと言えばそれまでだけどさ。
以前のアクアティックの頃だってこれほどひどくは無かったよね。
入手困難で競り合って値段が上がっていくのは納得できるんだけど
最初から倍以上の値段をふっかけてくる。
やっぱりこれもムック効果なのかな?

78 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 01:20:31 ID:NUg+N1qX0
買う人がいるから転売する人もいる。
しょうがないよ。

高い値段でも買う人が増えたのはムック効果だろうね。

79 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 09:50:09 ID:acAJxkEo0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k124989802

YKK使ってるよーってアピールしてるよね?

80 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 12:11:34 ID:TdZ/YCK90
アピールしてるけど、このPEBBLE?のものかどうか判別できないよね

81 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 12:29:29 ID:8DQvtGf50
随分前にここでも話出たけど、この前ついに
ベティちゃんレスポ見たわぁ 
持ってる人はチャイニーズだったけど。
可愛かったけど、品質が悪そうでしなってた。

82 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 13:53:16 ID:bac5UHRx0
落札したレスポがタバコ臭くて死ぬ!
梱包された状態でオエエとなるほどタバコ臭くて、開梱したらあまりの臭さに放り投げた。
モノを大切にしない人って、家族や友人もきっと大切にしないんだろうな、なんてここで暴言吐くけど許して。

83 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 13:58:43 ID:munAJ5Lu0
街中、電車の中で偽物レスポを持っている人を見つけると
つい、じろじろとバッグ&持ち主を見てしまう。
どこかの露天の店で買ったのか?とか、オクで偽物出品の常連の人から
買ったのか?と色々と想像する。



84 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 14:30:13 ID:n0jYC6rr0
>82
嫌いじゃなければ、香りの強い洗剤でつけ置きしてから洗濯すると多少マシになるかも
(香りつづくトップとか)
これでも取れないほど臭いのは、もう一度つけ置き、さらに洗濯後一週間位陰干し

85 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 15:54:01 ID:bac5UHRx0
>>84
香りの強い洗剤は大好きなんだけど、クロマなんだ。
つけ置き大丈夫かなぁ?
ファブリズぐしょ濡れの刑の後、下駄箱用の脱臭剤いれて放置してるんだけど全然ダメ。

86 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 16:28:30 ID:xw57NUtJ0
>>77
バービー高すぎだよね。
私もバービーで欲しい型が出品されてるけど、定価+何千円なんて出せない。
テンバイヤーが儲かると思うとねぇ。

87 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 16:47:00 ID:QPznwhHj0
匂いにはシリカゲル最強と思ってます
うっかり湿度の高いとこに放置して、ヤバめな香りがたってきてたら
シリカゲルを中に入れて風通しの良いところに数カ月放置すると
たいていは匂いがなくなります

88 :名無しさん(新規):2010/06/14(月) 17:26:45 ID:glX6uPDF0
強気なバービー出品者の中には、
「良柄です」とかいいながら、写真すらない奴いるしw

現物の写真ないなんて、高値だせるかヴォケー

89 :名無しさん(新規):2010/06/15(火) 10:08:39 ID:M634RPbf0
>>8 の個人【a】に載ってるところなんだけど本物も混じってるよね?

ジッパー部分がマルチカラーなのは間違いなく偽物だけど。

90 :名無しさん(新規):2010/06/15(火) 11:12:32 ID:fhbydgvY0
ゲームソフト出品している人が今出しているのは本物だけど、
青木の方は全部偽だね。

91 :名無しさん(新規):2010/06/15(火) 12:44:51 ID:v7EGroCm0
ミッヒーに入札入ってる

92 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 08:08:06 ID:i9MDwGqbO
ラクガキやめときよ

93 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 11:11:33 ID:/04XVgm30
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r67354433

このミッヒー柄の出方いいよ。

94 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 00:15:20 ID:Z3WvILcv0
5〜6年くらい前に取引あった人から入札があった。
私も昔その人からいくつか買っててびっくりした。
すっかり忘れてたよ〜。
ムック本がきっかけで戻った人って結構いる?
大量出品してたまにお米売ってた人とか元気なのかなぁ。
芋ほりwしてみると、みんな数年間ブランクあるんだよね。
柄名とか懐かしい。

95 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 01:05:33 ID:9uW1LvjJ0
楽○ブログ全盛期に去ってった人が戻ってきた感じする
芋掘りという言葉も懐かしい
買い物の裏スレ話も懐かしい
ムックもあるけど子育てが一段落したとかかな?

96 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 01:07:43 ID:Q/IYAyQI0
>>94
いるw >>52にもある

97 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 11:45:46 ID:lG+knfog0
昨晩はバービーのモリーが競って高値になってたね。
その後、さらに高値でテンバイヤーが出品してた・・・
いくらなんでもぼったくりすぎ。
とりあえず、違反申告しといたw
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=b109436080


98 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 11:58:25 ID:wOGEBhkf0
どうして高値だと違反になるの?入札しなければ良いだけじゃないの?

99 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 12:00:16 ID:YeyrNEKK0
規律違反はなにもしてないじゃん
ただの嫌がらせにしかみえない


100 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 12:05:06 ID:+MvavzVS0
97はオークションの意味理解してないアホ

こういう頭おかしい人がいるから…

101 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 12:59:04 ID:XayDKvaoO
定価より高い値段で出すと、必ず違反申告入れてくるやついるよね。
おかしいと思うなら参加すんなっつーの。

102 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 13:12:19 ID:KI5vWCGg0
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w51669119

103 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 13:21:54 ID:PhRY1U/I0
うわあ、高値ってだけで違反申請する人がいるんだ
出品者も色々な人がいて大変

104 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 13:24:56 ID:jAbOC9Ui0
高値つけるのは自由だと思うな。
ただ、他の利用者から白い目で見られて、転売屋認定されるけどw

105 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 14:06:10 ID:Y3ZcBwok0
>>97
あなたのような無知な人が他にもいるのに驚いた

106 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 16:14:48 ID:XayDKvaoO
古くて人気でレア柄なら、自分でプレミア付けるのは自由だと思う。
他カテでもそうだけど、
取り分けレスポカテではそういう出品物には違反申告付いてるのが多い。
定価以上出すなって意味だろうけど、
なんでそんなこと言われなあかんのと。

107 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 16:18:14 ID:Y3ZcBwok0
偽物でもないのに適当に違反申告してると
そのうちいたずら申告する人とみなされてID強制停止されるの知らないのか
馬鹿だな

108 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 18:32:05 ID:XayDKvaoO
そうそう、知らないから高値出品にバンバンジー違反付けちゃってさ。
高値出品=詐欺だってよ。
笑わせないでよ(笑)

109 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 23:16:48 ID:KJuyBqFw0
>>108
何そんなに必死になってるの?
>>97は確かに叩かれてもしょうがないけど
他の人のレスに比べると何かすごーくやな感じ。
出品者乙、って言われてもおかしくないくらい。

>>97はムックでレスポを知った初心者かも?

110 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 23:34:20 ID:+MvavzVS0
ムックでレスポ知った初心者な事とオークションでイタズラ違反申告する事に
いったい何の関係が?

自分は落札専門だけど>>97みたいな自分勝手なアホには呆れかえるよ。
レスポに限らず出品もしてる人だったら腹立てても当然だと思うけど。
オークションのルールを理解できない人は参加しないほうがいい。

111 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 23:50:55 ID:KJuyBqFw0
自分も高値で出品してるからって、違反申告は違うって思う。
だってそれがオークションだから。
でも違反のガイドライン知らなかったのかな?って思ったのよ。
もちろん97を擁護する気は全くないけど、
レスポカテのオクの初心者で、あまりの高値出品にムキ―!って
来ちゃったのかな?って。
だから本人はいたずら申告って意識はなかったのかも?

>オークションのルールを理解できない人は参加しないほうがいい。
まったく同意、禿げあがるほど同意。

112 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 23:57:26 ID:Y3ZcBwok0
美串とか見ても
定価はいくらなんですか?定価以上では買いたくない!とか
よくわかんない理論かましてるのが多いからそんな輩でしょ
定価以上だと違反と思うのもすごいな

113 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 00:03:18 ID:FT81sy8B0
正直レスポは半額くらいじゃないとやだなーと思うが、欲しいもんの場合はいくら出したっていいんだよ
>>97みたいののせいで、出品控える人が出てきたら困る

114 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 00:35:13 ID:Ozku//Gc0
>>109
あなたも97乙、って言われてもおかしくないくらいだよ。

高値出品にむかっとしたから違反申告っていたずら以外の何ものでもないじゃんw
申告のガイドラインを知ってる知ってないの問題じゃないよ。
97読んだらこの人は価格が定価以上に高値になる事もあるって理解してるじゃん。
その上で「ぼったくりだから違反申告してやったw」って得意そうに言ってるから悪質。

115 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 02:23:55 ID:SetmwToZ0
m9(・∀・)ビシッ!!

( ̄ー ̄)ニヤリ  

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

Σ (゚Д゚;) 

(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン 

\(^o^)/人生オワタ

116 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 07:31:10 ID:ukm+YV4k0
バービーの森またプレミア出品されてる。
「「高い」と思う方は入札しないで下さい!」って、当たり前じゃねーか。

117 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 07:56:06 ID:kpa7fSKoO
そうでも書かないと、また違反申告付けられるんじゃない w

118 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 14:56:37 ID:XhZ0vmukO
自分が買えないからって得意げに違反申告かぁ

乞食みたいな人いるんだね・・・こんな人から入札あったら嫌だな

119 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 14:59:28 ID:RlkjqY5g0
バンバンジー違反てなに?

120 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 18:49:28 ID:ukm+YV4k0
違反申告でスレ伸びてる。普段ヲチしてる人がこんなにいるんだね。
そんなに叩かれる事でもないのに。違反申告したきゃ勝手にすりゃエエじゃん。
違反申告の話題はもういい。


121 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 19:02:09 ID:Ozku//Gc0
>>120
規約違反でもない出品に違反申告入れるのが叩かれる事じゃないって?
こういうルール理解できない人はオクやらないでほしい。
みんなが迷惑する。

122 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 19:04:37 ID:YCVWvl+u0
>>120
それほど正しいことがわかってる人が多いということだよ
自分は賛同者が多くてなんか安心したよ

123 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 00:42:53 ID:keUPTKUq0
バービーは今は人気型は2万前後の相場だね。モリーは別格だけど。
最初安くしてもあっという間に上がって結局そのくらいになる。
最初に出たアベもこんな感じだったっけ?
それにしても、リュックに5万出した人は漢だなぁ。

124 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 08:09:11 ID:55GhP//IO
アベでもLウイーク、ダイアン辺りで三万行ってたね。出品数も少なかったし。

とにかく、高値出品にサギ申告付いてたら、
ドケチにやられたなーくらいに思ってる。
入札なかったら勝手に下げてくれるのにね。

125 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 09:36:40 ID:G7gQW47G0
バービーモリー出品者、自分用にとっておいた品を出品します。って、
自らテンバイヤーを明かしてるしw

126 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 10:07:40 ID:uK+oHw3l0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mtomamitotake
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/modf_totyu
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nakataku101?alocale=0jp&apg=2&mode=2

本当に違反申告が必要な偽業者。
売る方が一番悪いけど、買う方も悪い。
偽物だとわかってるけど安いから、ってそう言う人もいるんだろうな。

127 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 11:16:44 ID:9yFDbMnXO
高値出品のテンバイヤーにしても、偽業者にしても、買う人がいるから成立しちゃうんだよね
まぁ前者はそれでも欲しい人が選ぶことだから問題ないとしても、後者は犯罪だからねぇ
買っちゃう人は犯罪の片棒担ぐことになるという意識はないんだろうな

128 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 13:05:42 ID:uK+oHw3l0
前は入札した人のIDがわかってたから、その人に出品中の物があれば
そっちの質問欄から「今入札してる物偽物ですよ」って教える事が出来た。
たいていの人は入札取り消ししてたけど、いまはそれが出来なくなったから
違反申告するだけしかできないよね。
でも入札する人、あまり申告とか見てないみたい。
たまにヤフが削除してるけど、評価数が多い偽業者にはお咎めなしだよね。
ホント、犯罪の片棒担いでるって意識はなさそう。

129 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 17:51:13 ID:RvedR09+0
そんな親切なことをしてたとは・・・
脱帽です。
長年見てたら、違反申告も意図的なものかがわかるようになってきたよね。
偽物には出来るだけ付けるようにしているけど。

130 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 23:05:21 ID:+GwYN3jo0
だれかジャングルラップのデラエブかホボを出してくれないかなぁ
当時これのスモールウィークってあったっけ?

131 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 23:35:54 ID:RvedR09+0
ありませんどす。

132 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 23:46:54 ID:sBHqgCO0O
長らくオクではジャングルラップを見てないね。

ちなみに私はMウイ持ってるけどね。Mトラはお譲りしました。

133 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 00:22:50 ID:tnCjr6Tq0
>>131
ありがとうございます。やっぱり無いかー。
再販してくれたらショルダー系片っ端から買うのになー


134 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 18:17:01 ID:m977af6k0
すみません、モリーってレターパックに入りますか?

135 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 18:25:17 ID:08Kza+kh0
モリーはレターパック500には入ります。350は厳密には駄目かも。

136 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 18:28:10 ID:lt1mmXlf0
350の存在って出品者泣かせよね

137 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 21:00:56 ID:mf7WuGTC0
ホーボーを入れたら350円は拒否されたよ

138 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 21:12:30 ID:IzKwx/KOO
膨らむもんね。
ポーチ、スナックサック、ケイシー スモショあたり限定じゃないの。

139 :名無しさん(新規):2010/06/22(火) 00:18:58 ID:TbXJ5Mf20
アレイキャット集めてます。
ファスナーが怪しいのですが、これは本物?偽物?
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143212529

140 :名無しさん(新規):2010/06/22(火) 10:18:56 ID:VRPmD6l90
出品文の最後の一文読んでみな

141 :名無しさん(新規):2010/06/22(火) 12:06:27 ID:My3ZSCLs0
>>128
以前は違反申告はもっとわかりやすい場所に表示されていたと思うけど
出品ページがリニューアルされてからは隅っこの誰も見なさそうな場所に追いやられたよね。
まるでヤフの嫌がらせみたい。

142 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 09:01:37 ID:WkU93H+g0
偽者出品者みたいだけどこれ全部偽者?
見ても全然わからないわ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mmbb989

143 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 18:00:40 ID:GQ/xeIpD0
>>142
えっ!マジ?
落札したことあるよ・・・・orz
全部偽者じゃないんじゃない?
ポーチとか本物ぽいけど?

144 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 18:32:12 ID:O8cIU33R0
その人本物だと思うけどなぜデラエブにポーチがついてないんだろう
だから・・・なのかな。

145 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 19:29:08 ID:GQ/xeIpD0
普通にタグとってポーチはずして出品してるだけじゃない?
私もポーチだけ残して出品したりするし。
ちょっと前にホボ落札したけど、本物だったよ?
あれが偽者だったら逆に凄いw凄すぎるw

146 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 20:39:56 ID:+un9VpZZ0
偽レスポの出品歴があるヤフオク出品者に
IDがのってたから、私も警戒してた
全部が全部偽物じゃないのかw

147 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 00:03:21 ID:D6bSfNqQ0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aokitukinokeiyaku
センパもどきケイシーちょっと欲しいw

148 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 11:04:50 ID:UITci8oh0
なんかさぁ
落書きみたいなレスポ増えたね
誰がデザインしてんのか
デザインはさておき、縫製はめちゃくちゃなんだろな

149 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 14:08:47 ID:FLVbXpV4O
レスポ知らない人は直ぐに入札してしまいそうな柄が多くなったと思うよ。
何故ヤフーは取り締まらないんだか…
偽物を本物として堂々と売ってるんだからね。

Cherエコバもそうだけどさ。

150 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 19:26:00 ID:FWX0H4EQ0
バービールル、即決5万円って。。。

151 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 21:27:11 ID:LJ+NWWWz0
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x136175409

こういうリメイクもあるのかぁ・・・

152 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 22:32:27 ID:kNl1yOi00
すごーい!なんであんなに強気になれるんだろう >バービー
実は見せびらかすだけで売りたくないんちゃう?出品者。
バービーってロゴよりも白い花の部分が可愛いと思うんだがな〜

153 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 22:50:05 ID:bf6wr6300
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k124341675#enlargeimg
これ韓国限定柄らしいんだけど、なんていう柄名かわかる方いらっしゃらないでしょうか?

154 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 09:21:29 ID:6+KUP+mI0
>>151
使いやすそうだw でも微妙にかっこ悪い・・・
なんていう名前の柄なんだろう。
でも質屋とか、たまにびっくりするような掘り出し物あるよね。
ちょっと前はアクアのボストン出てたんだけど、誰も入札しないで
短時間で終わった。

155 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 14:35:56 ID:HcW4mQsN0
バービー出品者、がめすぎw
バービーの森が前回高値で入札者いなかったのに、今回は更に高額で再出品してるし・・・
ほしい物があっても、最初から高額で出品する人からは買いたくない。


156 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 20:46:10 ID:6rjglxuiO
だよね、普通の神経してたら定価以上で出品するのに抵抗
あるだろうし。そういうことを平気でできる性格の人と気持ちの
良い取引できるんだろうか?っていうのがあって避けてしまうわ。

157 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 22:08:08 ID:HcW4mQsN0
レア物だったら定価以上で出品してもいいと思うんだけど、
あまりに高値スタートだとねぇ。
バービーの出品者、以前の質問欄で日本語おかしいところあったから、
お隣の国あたりの人かなと思ってる。

158 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 00:13:32 ID:FgYrzlSw0
>>153
2008年6月発売 4818 Carmen
日本で普通に売ってましたよ。

159 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 16:10:29 ID:YHtSchSR0
てか残り日数まだまだなのに入札しまくる人は
なんなのだろうか・・どうせ終了間近で動きがあるってのに
どんどん値段あげないでほしいよ!
新規の人はわかんないのかね

160 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 19:44:26 ID:cSiD5d4Y0
値段が低いと、それだけ注目されやすくライバルも増えるから
早々に入札して値段上げているんじゃ?
まぁ、いつ入札しようがその人の勝手だと思うけど

161 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 07:13:46 ID:jIkVGRldO
昔、アベのダイアンを大量転売してた人はあっちの人だったよ。
買ったから覚えてるんだけどw
それでも2万くらい(当時の定価は1.5万くらい?)だったのになー

162 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 17:15:30 ID:Jm+WBTvF0
古いアベダイアン、たぶん汚いだろうのに
高値行っちゃったなぁ

163 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 22:47:36 ID:uwBRPY8U0
3万2千円・・・
モリーって定価いくらだっけw
最近マヒしてきたよ・・・
ところで、臭そうな詰め合わせのやつ
それぞれが萌え柄なんだけど
まとめないでばら売りして欲しかったな〜
つーかその方が高く売れそうな気もするんだけどな〜

164 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 12:44:19 ID:Jfr6Y0wu0
>>163
バービー出品者を見ていると、そんな感覚になるね

昔、車庫がずいぶん高い価格で出品していると思ったけど
今じゃー車庫の出品額が安く感じる。



165 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 13:02:01 ID:j8Ym8MtL0
>>162古アベダイアン、リストに入れてなかったー。いくらだった?

バービーモリー、柄が良くて3万2千円って最近では安い方と思ってしまった。マヒしてんのかな。
少し前に3万8千円即決されてたし、ぼった栗出品者は39000円?で出品してるしw
バービー、柄がカワイイってだけでHOBOとモリー、シドニー買ったけど服に合わないんじゃないかと思って未使用orz
普段は、INDEXとかナチュラルビューティベーシック着てます。
どんな服とあうのかな。

166 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 16:42:26 ID:7zQiWZFGO
>>165

レスポの店員さんがバービー持ってたら超似合ってたから
ああいう格好?w
モノトーン系しか浮かばないよ・・
私も未使用のまま。

167 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 01:58:58 ID:7rsGf8KQO
165
確か16500円くらいだった

168 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 21:45:40 ID:/FHUHdc+0
>>165です。
モノトーンか・・・。さんきゅ。
最近、キレイ系の服に移行しつつあるから、余計使えなくなるかもorz
お金に困ったらオクに出すか。

古アベダイアンの値段ありがとん。

169 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 22:46:42 ID:2ZdC8ugh0
バービーいたずら入札されて再出品らしい
誰が何のためにやるのやら


170 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 16:49:29 ID:TJQzt5CwO
バービーの転売だけで生活できそうだよねw
税金とかも払わないんでしょ?

171 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 17:13:29 ID:Rk3xrNfR0
>>170
くやしかったらおまえもやったら?

172 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 20:31:25 ID:vvAbAuI+O
やりたくてもバービーないってば w

173 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 22:07:53 ID:v5Y73yC+0
転売ヤーに落札された・・・・
それなりの値段つけてくれたけど、
どーみても自分で使うように思えないw
なんか空しいなぁ・・・・
しかしなんであんなにわかりやすくやるかねw
これからは評価不要の人は警戒しよっと

174 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 22:54:34 ID:xnB+R6sG0
わざと評価入れてやれw

175 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 00:12:36 ID:YcCxkqkXO
それはリスクを覚悟しないと…

176 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 00:37:20 ID:vfvGlGsY0
私も、評価不要の人に最近当たったんですが
やっぱ転売だよね?
なぜか2回くらい念押しされた。
ID殆ど同じで片方を転売専門にしてるらしい。
あれが更に高額で出品されるのか〜。
>>174
評価入れたら何か報復されますか?ちょっと怖いな。
ちょっとスレ違いですみません。

177 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 01:27:05 ID:AAucEPWm0
私も評価不要にしてもらってるけど、転売じゃなくて
自分の買い物の履歴をわざわざ晒したくないからだよ。

178 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 14:08:55 ID:AC0prgznO
私もさ、手元に来て思ったのと違う時はすぐに手放すよ。
もちろん評価も入れないでくれって頼む。
そんな転売もあるってことで。

179 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 22:13:18 ID:/pc/iV960
他の出品物とか落札物見てると、お前別にレスポ好きじゃないだろ!ってのが
けっこういる。
とくにバービーとかアベとかアンカーズとか「だけ」出品してる奴な。


180 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 22:30:57 ID:YcCxkqkXO
それがまさに転売ヤーなんじゃないかと。

181 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 22:56:49 ID:PChjX8+o0
転売屋をそんなにひがんでどうする?
自分は自分で好きなの買えよ

182 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 23:45:59 ID:/pc/iV960
ひがんでるようになんて見える?
転売やーしかおらんのかここは

183 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 23:57:02 ID:PChjX8+o0
だって転売転売て転売の話しかしてないんだもの
転売なんてどうでもいいじゃん
オクで売ったら人のもの
高くても欲しい人が買うだけ

184 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 00:11:30 ID:AtPLFpNA0
今更バービー欲しい。

185 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 12:54:30 ID:o5Ygnn3o0
私も今更バービーほしいと思う。
しかし、こないだ長身でポニーテール女子高生がバービーのリュックを持ってて凄い似合ってたんだ。
私には似合わないんじゃないかと思って、モリーとMウィークはタンスの肥やしにw
バービーのケイシーとポーチだけ使ってる。
ちょっと挑戦してシドニーかローラが欲しいので転売ヤーの方、よろしくw

186 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 16:19:21 ID:AtPLFpNA0
バービーのリュックってベーシックバックパックの方?
それともミニリュック?

187 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 16:22:05 ID:o5Ygnn3o0
ベーシックバックパックだった。
すごく似合ってて暫く見つめてしまったw


188 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 16:28:51 ID:AtPLFpNA0
そっか、長身で高校生なら似合いそうだよね。
わたしはミニリュックが欲しいけど、あの値段は出せないw

189 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 18:52:28 ID:F31pWC7xO
最後の一行で
転売ヤーの自演乙

190 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 22:03:50 ID:YNRu1fQiO
あー
ここでわざと「欲しいわ」とか言っといて
実は出品者の自演て
よく見るよね

放っとこうよ
バービーなんか今更ちっとも欲しくない
ノシ

191 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 01:23:27 ID:CdHOVdZ2O
バービーというと、この柄よりむしろパッションフルーツパテントなんかの方がピンとくるなぁ。
まぁ、柄そのものは可愛いとは思うけど、特に欲しくはならなかった。
激しい争奪戦→高値で取引される柄が自分のほしい柄じゃなくてよかったという感じw


192 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 09:37:15 ID:W4uJvgxR0
yuanchunli2010
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuanchunli2010
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e101325616
デラエブもカーブに違和感が…。

193 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 10:52:25 ID:egjyVC2e0
すみません。
これは偽物でしょうか?上の偽出品者リストにはないようですが
写真の写り方や説明文が偽業者風だし海外出品だし・・・
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143469575

194 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 12:08:29 ID:VRVvUOOr0
>>193
どこの海外から発送なんだろうね
過去にダッフィー買った落札者が偽で返品してるからあやしいね

195 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 12:16:28 ID:VRVvUOOr0
>>192
デラエブの値札が$120ってありえない
もうツリーハウスの偽まで出てるのかねぇ・・・やんなるね

196 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 17:13:37 ID:9aZdDoOm0
>>194
ダッフィー、偽で返品とまでは書いてなかったよ
「説明の内容とは違う品」っていうだけで偽とは判断できない

197 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 17:49:02 ID:VRVvUOOr0
>>196
それが大人の表現で偽ってことじゃないの?w

198 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 20:35:50 ID:968rEIS6O
理解出来ぬやつは
一度買って手にしてみるがよいのじゃ

199 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 21:26:09 ID:6bBuySDl0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wangshanjae
ツリーハウスのモリーw
ハートオブゴールドとかも全部偽物なのかね・・

200 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 21:33:27 ID:VRVvUOOr0
>>199
その木の背景!コーチでも偽物が大量にその背景で出品されてたよ

201 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 21:33:56 ID:En2oz/wC0
偽物と本物が混ざっているのかな?
よく出来ているのが仮に本物だとしても、
偽物出品してる人とは取り引きしたくないなぁ

202 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 22:10:21 ID:ay3+vv+x0
オクじゃなくて、始まったばかりのヤフーチャイナモールなんだけど
ttp://chinamall.yahoo.co.jp/search?q=%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%9D&cid=

203 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 22:38:51 ID:FFC7HZ5C0
こんな恐ろしいモールで買う人いるの・・・?
こんな恐ろしいこと始めてヤフー大丈夫なの・・・?

204 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 07:27:10 ID:Bh/Ypbml0
キャラバン・・・・・orz
キャラバンあたりから、偽がどわーっと増えたよね

205 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 11:54:41 ID:qoJlRg5C0
matu2010mx
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/matu2010mx

206 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 21:05:15 ID:LOEH4qU/0
バービーの高値には必ず新規がセットになってるんだけど
まさかいまどき新規で吊り上げやってないよね?


207 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 09:10:00 ID:Hy9a2L3Q0
吊り上げやってるのもあるし
本当に欲しい人もいるだろうし
とにかくバービーには手を出さんこった

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:36:13 ID:rq5Ivcfb0
tokidokiコラボほしいんだけど、やっぱり偽者かねえ

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:27:56 ID:66NtT7Oq0
大量に出品してるのはニセモノっぽいよ。
出品地域 海外とか。

210 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 19:07:31 ID:aSeiHu3T0
>>205の新しいID?

matumatu2010mx(1)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/matumatu2010mx?alocale=0jp&mode=1

211 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 09:45:44 ID:o96IJ4Mo0
208
以前は偽物だ、と一目でわかったけど
最近は画像で見る限り、とても精巧に出来ている。
欲しいものここに張り付けてみて。
私も出来る限り判断するからさ。

212 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 13:28:50 ID:fDaTp1mo0
トキドキは本物出てるのか?と思うくらい偽しかない気がする

213 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 16:27:02 ID:PmWLbA/N0
昔のtokidoki手放したのかな・・って人の以外
大量にtokidokiだしてるのとかは警戒したほうがいいわな。

214 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 23:05:03 ID:dRgsO4za0
トリムの黒いサニースプリング・・・・ なんか嫌だw
ここで名前出てる人で偽者疑惑ある人から落札したけど、
普通に本物だったよ。タグ付いてたし。
細部の縫い目まで直営で買ったのと比べても、同じだった。
ただし縫製は荒いw 
なんであんなに新柄を安く出せるのか謎。

215 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 23:40:26 ID:fDaTp1mo0
実はアウトレット品なんぢゃない?

216 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 23:55:00 ID:Ga1KIsWY0
私もここでIDでている人から買ったけど本物だった
ただ、手持ちのと比べると
サイズが若干小さかったり、ファスナーがゆがんでいたりする
規格外を安く売っているんだと納得したw

217 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 20:12:37 ID:HZ6moLM80
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f94855391

218 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 22:41:19 ID:h/RcmtMF0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/138215251#enlargeimg
余ったストラップの有効活用?それとも・・

219 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 03:49:57 ID:VGNWmQk/0
その人って、ずーっとグレーが続くね。

220 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 13:41:26 ID:OOxZdIPB0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143600470

これも紐とトリムの色が変だ

221 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 10:25:34 ID:kkiBRXUR0
>>210
順調に売れてて買った人かわいそう。(知ってて買ってるかもしれないけど)

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/matu2010mx

222 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 17:07:25 ID:4FTd9RiC0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r68025294
この柄でグレタはありますか?

223 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 00:07:27 ID:Nu1D9H/60
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g87839464

海外マーケット向けってなんですか?

224 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 22:21:11 ID:kh0YGYWU0
ちょ!
12万て・・・・

225 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 23:06:08 ID:/W5rvJK80
バービーにほとんど違反申告入ってるね。

226 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 08:21:42 ID:UOaOAXnB0
みんな最初から定価の1.5〜2倍で出してるもんね。
それでも入札入っちゃうしなー。
入札してる人が揃いも揃って評価少ないのが気になる。
某IDの人、バービーの時必ず見るけどいくらつぎ込んでるんだろう。
下手すると中古車の1つくらい買えちゃうかも・・・

227 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 11:08:18 ID:O7gz5P560
つり上げもいそうだし、バービーは異常だよ。

228 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 12:44:27 ID:8jtDlUb00
でも違反申告はどうかと思う。
買わなきゃいいじゃん。

229 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 13:06:41 ID:NLV8FiNI0
>>228
同意
僻み根性が醜いよね
どうかと思うわ

230 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 14:24:56 ID:DGm83Rxu0
今はつりあげとかしたらソッコーでIDとまるって話だけど。
(確かヤフオク強制停止みたいなスレに書いてあった)
どうなんだろうね。

231 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 14:55:00 ID:NLV8FiNI0
住所が違うとこで登録し他人の名義ならつりあげ可能
でも同じ口座やカードを使うとばれて数回つりあげすると強制ID停止の刑だそうだよ

232 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 18:31:54 ID:HS/Vw/rY0
>>226-227
出品者でも、この人はバービーで一財産築いただろうなあ・・・って
人がいるねw


233 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 10:38:59 ID:VPZ5Quo+0
ヤフオクで、レスポ バービーで検索すると、
複数のバービーに混ざって、全然違う柄のバッグがひとつ出てくる。
タイトルにバービーシマーって書いてあるから検索に引っかかってくるんだけど
出品物に関係ないタイトルを書いていいの?


234 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 13:54:25 ID:WlCUgZbT0
>>233
いるね。
あと初代ムック付録のボヤージュを、アベニューって書いてる出品者も。
間違えてんのかな

235 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 22:31:02 ID:bx1qyxfY0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143861392
これって申告入ってるけど偽者?ぜんぜんわからない・・・
本物も出してる人だよね?

236 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 23:20:04 ID:1/W/cqA50
写真は使いまわししているようだから
写真のものが送られてくるわけじゃないしね。
偽物出品しているような人から買うのは、危険すぎる

237 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 23:50:39 ID:j6cA/5fm0
>>235
この木の壁の人は別IDでものすごく出来の良い偽物のコーチを売ってたよ
だからたぶん・・・

238 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 08:10:00 ID:yIzANsr+0
とりあえずその人のアーティストインレジテデンスシリーズは偽だなー
ということはやっぱ全部偽なのかな

239 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 11:40:27 ID:+QDsiLz70
ブランド物に全く詳しくない家族が中国に出張行った時
お土産に偽コーチを買ってきたけど
精巧に作られていましたよ。
偽物は使いたくないので、捨てちゃったけど。

一度でも偽物を出品した人からは購入しないほうがいいよ。


240 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 23:24:32 ID:dm/K/L060
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e105896239
同じ人だけど、これは本物だよね??

241 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 23:38:19 ID:k3wzWJ3N0
>>240
手元に同じ品があるから比べてみたけど
ツリーハウスがすごく良く出来てるけど偽だよ
だからどうかな

242 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 23:38:44 ID:N0vF8hxV0
そんなに気になるなら一度落札してみれば?

243 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 10:02:58 ID:N4rCkHnC0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b113546243

244 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 10:05:00 ID:N4rCkHnC0
↑同柄の本物持っていても、気づかないって不思議

245 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 11:43:15 ID:dTQlY+Ra0
あえて裏生地見せてるから、本当に偽だと気づいていないのかも。
偽だと知っていたらわざわざ裏生地の写真のせないんじゃ・・・

246 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 12:00:51 ID:JJYm78x60
>>245
だから
このような嫌がらせはお止めください!
と、キレているのか・・・ww

247 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 13:12:11 ID:nnAUCMis0
誰か優しく教えてあげなよw

248 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 19:53:31 ID:JJYm78x60
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k126304382

偽物だと思います

249 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 10:43:03 ID:qDSB4WQd0
12万のバービーLウィ落札されなかったね・・・

mixiで今頃デイリートートをゲットした人がいたけど、裏山。
6月末頃にレスポ取り扱い店にバービー在庫について全部電話した時はデラエブ、ポーチ、サッチェル、ホーボしか見つからなかったのになぁ。


250 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 14:52:38 ID:ptemMiFj0
直営だね。
長期取り置きしてたふー○みたいのが、
キャンセルしたんでしょうね。

251 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 18:53:12 ID:qDSB4WQd0
長期取り置きって常連さんだけかな?
私は常連ではない客だけど、取り置きは1週間迄といつも言われる。
ふー○って誰だw

252 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 20:03:29 ID:DP7D9ku30
吉○寺の直営店の店員に6月中旬頃、
バービー、どこかの直営店に在庫ないでしょうか?と質問したら、
速攻、「ありません!」と言われたよ。
自分であちらこちらの店に電話しないとダメですね・・・

253 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 21:03:01 ID:IeLFGkgX0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m79692611#enlargeimg
これ偽者??


254 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 22:08:09 ID:4RNPqvGE0
□■ 偽レスポの出品歴があるヤフオク出品者 □■(停止、無効、登録削除済みを含む)

 ・偽物業者と偽物を1回でも出品したことのある出品者のリストです。
 ・従来の粗悪品とは違う精巧な偽物、アウトレット放出か判断しかねるトリム違いの物、
  発送元地域の詐称、 商品説明文の転用等 簡単に真贋を判断できない出品物が増えています。

−ストア編−
・一円屋 blali_la
・ブランドハウス東京 bht_auc1 
・オークション代行のDaiko  e_ambitious2005
・エコスタイルGIFU ecostyle_gifuj
・エクセレンス excellence200504
・Goldstation goldragstation
・ブランディア j00v1961
・MIGAKUKAN migakukan2004
・ねっといん周南 netinsyunan
・プログレッソ progresso_web_store
・リサイクルショップ・ラム recycleshop_ramu
・リサイクルランド エコラボ sayachan115 
・ティーマート t_mart_spk
・ファッションブランドアール3号店 weapon230
・エコリング zzzpakupakuzzz

−個人編− ★印:偽物業者
【a】・aananda3 ・akane6274 ・amanda2010jp ・amitan216 ・amu333jp ★aokitukinokeiyaku ・avico6_4 
【b】・bestcyan0720
【c】・canaan515 ・car_bag_nu652 ・chichi_haha0901 ・costboy7 ・cqjp2005 ・cra567m
【d】★daikiki0209mx ・daiko980 ・daisuke5916 ・dyhmx639
【e】・ehkou0625 ・eimifumi0612 ・eridoriann ★etukinnkou 
【f】・flamingo04052001 ・flymetothemoon25 ・fs227805
【g】・gabi_n_1019 ・g_champ01 ・ggkst287 ・gizumo1824 ・gjmad2580 ・go_sky55 
   ・groove_room ・gwrwb559  ・gxpro200 ★gyouhan_oroshi

255 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 22:09:36 ID:4RNPqvGE0
【h】・harinangcjp ・harukachan_178 ・harumickey_haruminnie  ★harusakura326 ・hawikai ・hc5511 
   ・headproject1988 ・himawary74 ・himekawasaki ・hinokiusagi ・hitomi113667 ・hoshinokinka517 
   ・hynm4531
【i】・ikedaakemi ★import371 ・iskw0106
【j】・jabjab1107 ・jerkbait935 ・jkmeet07 ★jkyo100100 ・jwgqy781 ★jyokan775
【k】・kainalu_aloha  ・kazutakunana ・kfc_tomo91  ・kitora5777 ・knicksrobo ・kougakubunnenn  
   ・koume_090707 ・ksyshn6 ・kulukuluhiiko ・kuroro0501 ・kusu15632 ・kympm
【l】・landy55tg ・lc_side ・littlemihhy ・loveyachidulu  ・lulufalco2009 
【m】・martinueo ・masamitsu1972 ★masuta_585 ・masa9239300 ★matu2010mx ★matumatu2010mx 
   ・mayumilovesgaku ・megu907jp  ・mihoy5486 ・mikawaya_mikawaya_mikawaya  ・mikku2942 
   ・milktea4191 ・minna3104 ・mist2003jp ・mitsubachismile ・miyamiya4338 ・mmbb989 
   ★modf_totyu ・momojirokuru2  ・momosho2006 ・moti2pan ★mtomamitotake ・myu070420069
【n】★nakataku101 ・nannata_tan ・narusima77 ・ninkisyouhinbyy ・nirarina412 
   ・noguti_sun_0109 ・numatyann3729
【o】・onoharatsunmo ・oraiels ★o0rengerenge0o
【p】・papap325 ・papirron2005 ・pastel_rin3 ・pccs50j ・pengxiangliqin ・pink_iruka77  
   ・p0p0ramune ・prakda ・princess0323jp ・ptsigeki
【q】・qpptx390

256 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 22:11:57 ID:4RNPqvGE0
【r】・r328919 ・raizingsunsun ・riemorishima ・rierie20010703 ・rh12kei
   ・rosetiara712 ・ruiruikirakira090401 ・rumix22
【s】・sagaken870 ・sakurara0327 ・sakuramaroyume ・seisyun_punk ・shirokumapeace69 ・shizukto  
   ・shoukimaya ・sirisi_pure ・s_keisoku ・smarin1962 ・songzhenyu727jp ・sonoda0619 
   ・sora_robin123 ・spiffy_miko ・sugarcubes1029 ・sunew598 ・sunrise06120 ・sweetxmade
【t】・taisyou0523 ・takakohime2005 ・takakuraasia ・tanpoporinko ・taromiki1129 ・taskblacke 
   ・tasogarenosora0605 ★tatasumiryouwen ・tmtr2220 ・tokyojing1116 ・tomoaya0921 
   ★tonarinototoro98 ・toto8nobu  ・totolldd ・tsuiteru497ruyo ・tubaki3412jp ・tyaatyaran08 
【u】・uafanclub ・uchinomusuko ・uezyo ・umecoh 
【w】・wahika2 ★wangshanjae ★wangliyanofcc ・windomk48 ・worldyagami
【y】・yellow_color00001 ・yoiti302 ・yoko11goods ・yoshinobu0731 ・youki0419 ★yuanchunli2010 
   ・yuata1107 ★yuki_ice_0217 ・yushi2417  ・yuttere ・yuyu_777_yuyu
【z】・za48557 ・zxw8688

当該出品者が、本物を出品しないことを保証したリストではありません。
出品物毎に利用者が判断してください。

257 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 22:52:35 ID:L4U1W1Gw0
バービーのポーチまた高値更新
2万もあればバッグがいくつも買えるな。

258 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 23:21:56 ID:ECCVRsZE0
Lウィーク7万か、すごいねぇ。

259 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 14:16:29 ID:29cmwKpe0
ファスナーが逆?

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n89979112
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143212529

260 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 18:31:41 ID:Ou2JtJ120
バービー高値すぎ。みんな落ち着けw
って思いつつこんなに高値なら持ってるバービーオクに出しちゃおうか迷い中w



261 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 19:56:08 ID:V1lFuZFy0
>>250
あの人のとこは直営ないでしょw

262 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 22:38:58 ID:bEE68Ddm0

nisidaimx(新規) =matu2010mx=matumatu2010mx
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nisidaimx

masamasatabasa123
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g93814763

tokomitunatu777
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g88214628

263 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 23:53:15 ID:10R7gjlc0
>>261
みたいのが、って言っただけよw
ふゆのとこに直営ないのは知ってるw

264 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 00:16:09 ID:oyRpQbmj0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r68664121

変なデザインw
 

265 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 00:34:34 ID:JpINqmrS0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g93734589#enlargeimg
こ・・・これは・・・・





欲しいw

266 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 09:30:40 ID:O93fyQaW0
>>263
シーッww
こっそりヲチしないとww

267 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 13:26:23 ID:KUvSQetJ0
これはなんという柄なんでしょうか?
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d109289441

268 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 20:18:12 ID:DtDUX6ur0
120,000のLウィーク、さらに値上げして再出品w

269 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 21:01:40 ID:iPW6xu/L0
前回の出品で違反申告いっぱいあったから再出品したんじゃない?w
12万で売れると思ってるなんて、どんだけ厚かましいというか・・・がめつい出品者ねぇ。

チョコレートアップルの柄よくみるとアソコを連想してしまうorz
かわいいんだけど、一度気になるともうアレにしか見れない・・・

270 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 22:06:01 ID:oyRpQbmj0
チョコレートアップルを狙っている人は臭いの質問をした方が良さそう・・
年数が経っているから臭いそう・・・

271 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 22:15:46 ID:t/QZ1qAf0
>>267
ボンボン柄の偽物

それにしても、握り拳が妙に力強いwww

272 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 12:13:41 ID:YrB27G2z0
チョコ林檎たしかに林檎が尻で割れ目が!という感じかも。
欲しいと思ってた時期もあるけど、今回よく見て私は無理だとおもた。

273 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 23:03:20 ID:EtSDCkem0
アリスの出品者かなり強欲だよね。
IDほとんど同じの転売屋ってこの人かな?

274 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 19:30:37 ID:BXgoA4Yc0
アリスってなんか中国の偽者っぽい感じがして好きになれない。
どこがいいの?って思う。

275 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 21:22:51 ID:ioNrTumv0
ほとんど同じIDの人が、パンダデラエブ落札(評価不要)
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b111473278

しばらくしてアリス出品者パンダデラエブ出品w

276 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 10:02:17 ID:dJr9FRag0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w53253398
この人また出品してる

277 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 15:50:27 ID:NK51+xNF0
おねー2ちゃん
いつも強気の高値出品だね・・・
買う人がいるのかヲチ対象だわー


278 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 15:52:14 ID:Vwqsekej0
◇新品◇ レスポートサック LESPORTSAC ボストン◇ハート柄◇
先日こちらのオークションで落札した「新品」のレスポのボストンです。
レインボーなハートが超キュート!内側もお花柄で可愛い!
とにかくとっても可愛いお品です☆
大きさを間違えて落札してしまいましたので、
こちらの大きさのボストンをお探しの方にお譲りいたします。

279 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 09:35:58 ID:J63aOoqt0
おねー1ちゃんでけっこう落札してるけど、いっこうに評価つかないよねw
で、しばらくしておねー2ちゃんで出品と。

280 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 14:05:53 ID:XhJ23q810
>>267
ちょwww握りこぶしwwwちょっと欲しいかもw

281 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 18:03:18 ID:ZSx6nF190
バービーのデイリーすごい高値になってる。
なんとなく買ったバービーのバック幾つか持ってるけど、
オクで高値になって勿体無くてw未使用品がタンスにいっぱいある。
レスポ買うのが趣味になりつつあるんだorz
喪女の私には使える柄じゃないけど、可愛いかもーと思って買ったから未練ないし・・・
高値で買ってくれる人がいる今が手放し時かなー。
夏ボーナス出たから高値なのか!?

282 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 18:56:11 ID:d0XSVm2P0
どんな型持ってるの?

283 :名無しさん(新規):2010/08/04(水) 18:25:24 ID:5Z0NHszV0
ミクの探してますコミュでポツポツと
「バービー譲ってください!オークションは高くて手が出せません。定価+αで譲って」とか言ってる奴・・・
バービー乞食だと思ってる。手が出せないなら諦めれば?
オクに出せば高値で売れるのにあえて安く他人に譲る人なんていないだろ。
オクでバービー入札してる人だってたくさんいるし、安く譲って貰えれば苦労はないよ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)