2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アバクロ&ホリスター偽者福岡兵庫注意★Part19

1 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 01:28:42 ID:RkTJ7zpu0
前スレから抜粋。最終判断はご自分で。

本物出品者リスト
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/m0z77?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/oh43017?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nukeyfishjp?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jin_nov04?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/axyxkx?

偽物
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/licaco24
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ctu074?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/principle333?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yy55ww55?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bubblelddud?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bisukasufuzin?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/milan18_19?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/inter1819?

2 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 01:29:58 ID:RkTJ7zpu0
オクでのアバクロ、ホリスター、ルールに関しては、
非常に偽物が多く出品されているので、
出品画像にレシート、もしくはインボイスが写っている人から買いましょう。
最近はルールも偽物が増えてきてるので注意!!
○1円スタートはまず×
○出品者の不利益になるような値段からスタートも大体が ×(USEDは別)
○公式の写真しか載せてないところはかなり × な △
○逆にレシートや公式通販のオーダー表なんかがあるところは大体が ○
○↑を踏まえた上で評価は対して当てにならない
○「並行輸入」とか、「海外からの〜〜神経質な〜」は自分から偽って言っているのと同じ。ある意味良心的

まだまだあるんでしょうが、これくらいのことを踏まえておけば、ヤフオクなんかでは7割くらいの出品者はスルーしていけると思います。
まぁ公式が一番とは思いますが。

3 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 01:30:42 ID:RkTJ7zpu0
偽物出品者リスト

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kourin_kan_sha_39

http://storeuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fashion_select88

http://storeuser14.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/riverstyle2005

http://storeuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/e_monoshop28_2

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ysmt2006

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/el_spada

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bongi2000_69

4 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 01:31:35 ID:RkTJ7zpu0
http://www.abercrombie.com/anf/onlinestore/html/faq/termsandconditions_jp.html
商品の転売
Abercrombie & Fitchはプライベートレーベル(自家商標)ブランドです。
知的財産権を保護するためにも、個人並びに商業利益を目的とする転売は固く禁じられています。
転売目的とわかるご注文はキャンセルされます。
私たちはそのようなお客様から引き続きいただいたご注文すべてに関してキャンセルする権利を有します。


http://www.abercrombie.com/anf/lifestyles/html/brandprotection.html
もしもA&Fの模倣品と思われる商品を手にしたり、当社の専門店以外で目にした
場合、ご連絡いただければ幸いです。その際、米国国内ではフリーダイヤル
866-901-FAKE (3253) に、米国国外からは直通電話 +1-614-283-8100 にお掛けい
ただくか、当社のEメールアドレス BP_Tips@abercrombie.com までお知らせください。
皆様のご協力に心から感謝いたします。


メールで通報するときは
件名は
About fake Abercrombie
本文は
I think I've seen counterfeit Abercrombie & Fitch products at this store.
http://〜〜
でOKかな。


5 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 01:32:21 ID:RkTJ7zpu0
アバクロの公式見解
http://www.abercrombie.com/anf/lifestyles/html/brandprotection.html
「FREQUENTLY ASKED QUESTIONS」をクリックした先の記述

本物のアバクロンビー&フィッチ商品を購入する方法は?
アバクロンビー&フィッチ商品のご購入には3つの方法があります。
1. 当社の専門店で購入 
2. 当社のオンラインショップで購入
3. 当社のカタログで購入 
お客様はアバクロンビー&フィッチ商品を他のウェブサイト、オークションサイト
または商店で目にするかも知れませんが、お客様が本物を手にできるのは上記
の3つの方法のみです。現在、お客様が当社の商品を直接目にすることができる
のは、米国およびカナダにある専門店のみです。もしもアバクロンビー&フィッチ
の専門店を他の場所で目にしたり、専門店でない商店で目にしたりした場合、
それらはまさに模倣品です。

偽物があまりに多いんでこんなこと言ってるわけですよ
だまされないように気をつけようね。怪しかったら手を出さない。それが最も安全。

6 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 01:34:19 ID:RkTJ7zpu0
被害者増加中の中国人出品者

chris4u1225 (出品用ID)
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=chris4u1225&filter=-1

show781225 (仕入れ用ID)

オクで中古&偽物落札購入→新品本物と偽り出品
被害者増加中の中国人出品者

こういう糞は皆で通報して停止削除させて潰しましょう!

7 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 01:35:30 ID:RkTJ7zpu0
全て偽物店舗

Yahooショップ「partir」
株式会社アシスト
兵庫県神戸市兵庫区水木通5丁目3-19 CASAPAROMA603号

Yahooショップ「5445 Yahoo!店」
株式会社ケンスコット
福岡県福岡市博多区豊1-1-22正建ビル1

「Share to Buy(しゃれとうばい)」
http://www.second-l.jp/
OXNARD(オックスナード)
福岡県春日市下白水218-5-102

8 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 01:36:22 ID:RkTJ7zpu0
Yahoo オークション : ppbcw441
不良品を中古品と偽って多く販売しています。
状態を正しく表記していないのでご注意ください。
また、報復評価をつける人物です。
泣き寝入り被害者が多数いるので皆さんお気をつけください。

9 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 01:37:22 ID:RkTJ7zpu0
前スレに書いてありました。

476 :名無しさん(新規):2009/06/22(月) 02:07:56 ID:+EHdEYe40
rinringreen0809 
monkeyturn0722
a_style1971 
usa_web_store
aqua_water711
doubla_online
geki_yasu_king
ratch328
で買っちゃいけないって事


477 :名無しさん(新規):2009/06/22(月) 02:21:18 ID:6VYhDiTyP
地雷ショップ一覧(最新版)

tp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rinringreen0809 
tp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/monkeyturn0722
tp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/a_style1971 
tp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/usa_web_store
tp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aqua_water711
tp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/doubla_online
tp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/geki_yasu_king
tp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ratch328


10 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 01:43:56 ID:RkTJ7zpu0
styleproposerplusネタですんません!!

本日10時40分現在本日終了39件予定
そのうち
新規入札品目18件
評価1 7件
その他低評価チラホラ。
黒字ボーダーラインでの入札件数でした。

って!多すぎだろ。
どんだけの件数吊り上げするんだ。
そんだけ人気がないところは吊り上げが必死だwww

アバオークションも人気のあるところは決まってるから
その中には・・・入れないな、こりゃ!w


11 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 12:00:05 ID:Bar3b3Ae0
偽物ばかりなのに評価がいいのはなぜ??
みんなわからないんかな?w

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jjlyjja1314
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/corpionkyo
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/satowatch07


12 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 14:52:05 ID:mfdSrS/j0
評価1000もないしな

13 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 16:09:37 ID:72cvbwn+0
ちなみに手ごろな価格で本物を扱っている業者ってありますか?
ぜひお教えください。
公式サイトの送料高すぎ。

14 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 16:22:29 ID:TfiQ/oYz0
>>13
>>10


15 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 18:09:17 ID:QnHH90Yj0
今、俺の入札、whitepig2にまた新規IDで強烈吊りあげ攻撃されてるよ〜(泣

16 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 18:29:52 ID:mfdSrS/j0
そもそもよく入札したな・・・

17 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 19:36:09 ID:Kv8PEhj/0
whitepig2の出品リスト見たけど欲しい物無かったわ

18 :名無しさん(新規):2010/06/16(水) 22:56:14 ID:RkTJ7zpu0
>>13
>>1

19 :名無しさん(新規):2010/06/17(木) 13:07:14 ID:GDS1nekS0
偽物屋(新規)登場
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/danhong_skyblue?alocale=0jp&apg=2&mode=2

20 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 16:23:00 ID:ds2JeN230
http://www.rakuten.co.jp/leicester/index.html

ここはどうでしょ?

21 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 19:15:55 ID:VILu0mWD0
聞くまでもなくね?

22 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 19:59:13 ID:YYJbKDQ/0
んだ

23 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 20:48:05 ID:whDiMZnQ0
>>20
兵庫だしwww

24 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 20:50:10 ID:ds2JeN230
やっぱそうですかぁ。。
ありがとう

25 :名無しさん(新規):2010/06/18(金) 22:49:16 ID:8zjtC32+0
前スレに出てた abercrombie_outlets は、結局どうなの?

26 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 09:28:47 ID:MnuBUkk10
偽物もボタンとかジッパーに
ブランドロゴが入ってるんでしょうか?

27 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 10:38:01 ID:jloOdBBc0
>26
偽物でもロゴ入りはありますね
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r67141628
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d108241829

28 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 10:52:44 ID:MnuBUkk10
>>27
ありがとうございました。

偽物でもコストかけてるんですね(苦笑)

29 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 13:12:19 ID:ikwpkWGPP
>>26
入れなかったら偽物とスグバレちゃう。


30 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 20:13:28 ID:7yAzMJDb0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m78547787

これってレアですか?

31 :名無しさん(新規):2010/06/19(土) 21:26:14 ID:mVGiGMLO0
もうちょっと評価とか美奈代。
偽を一回でも出している奴のなんて信用出来るか?


32 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 16:35:53 ID:BMUoAI8B0
>>30から何度か買ったが、
まあ100%偽物だったわ。

この人と同じ物を出品してる火がいると、全て偽物出品者に思えちゃうわ。

33 :sealife:2010/06/20(日) 18:23:09 ID:yFu+BxHf0
初めて書き込みします。
教えてください!
楽天にあったショップで「SHU−SHU」というショップがあります。

本物100%保証とありますが、いかがなものでしょう...

34 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 19:59:33 ID:LH26q2rY0
>>33
http://review.rakuten.co.jp/shop/4/236258_236258/1.1/sort3/
このショップレビューを熟読して判断すればいいんじゃネーノ

俺なら絶対買わんな。
もっと安くで本物を出品している人から買えばいいからな

35 :名無しさん(新規):2010/06/20(日) 22:59:38 ID:GL/2BS6q0
>>33
ここで本物だといえば信じるのか?

36 :sealife:2010/06/20(日) 23:06:31 ID:bCCJvLEu0
早速のお返事、ありがとうございます!
嬉しいな♪

私は、アメリカンイーグルは直接アメリカンイーグルのHP(ae.com)から購入して
いるのですが、アバクロは銀座店オープンしたせいか日本語表示&日本円になり
以前よりも割高になってしまいましたよね。そんなわけで、アバクロが欲しい私としては
何とか正規品のショップを探していたのです。

アメリカンイーグルが欲しい方へ。
常にセール品があるので、直接AEから購入するのをオススメします!
どんなにかっても送料5000円です。
Tシャツも10ドルくらいのもありますよ!
ジ−ンズも19ドルでした!

ぜひ、見てみて〜

37 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 05:01:56 ID:In7GY3RQ0
送料5kも取られるの?
T一枚でも?

38 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 07:29:23 ID:eRzxPsZK0
AEも悪くないけど一度アバとかルルとか着ちゃうとやはりチープな
出来だと再認識させられるよ。


39 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 11:42:34 ID:cnjIYiHV0
アバクロのチノを本気で探し中、

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d107798203

なんてどうだろうか?もう少し安ければ入札するんだけどw

40 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 11:45:00 ID:lhyrFcb+P
本物っぽいね
安いと思うよ

41 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 15:13:06 ID:zY1+08rh0
>>39
報告よろしく

42 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 15:31:17 ID:cnjIYiHV0
>>40安いのか?

それにしても、ワークパンツのカテゴリーは本当に偽物だらけ
だなw古めのカーゴとか全部そうだろうw買った奴居るかな?

43 :sealife:2010/06/21(月) 20:17:53 ID:QrIlyMKr0
Tシャツ1枚でも50ドル(5000円位)とられると思います。

アバクロ社の送料は金額によって違うけどAE社はそういったのはなく
一律だと思います。下記HPを見てみて!

http://www.ae.com/web/help/international.jsp?topic=2

ちなみに今は20%OFF セールやってるよ!

44 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 20:41:05 ID:KdvbrbWT0
AEファンの方には申し訳ないが以前ポロシャツ買ったら襟が洗濯したらヨレヨレ Tシャツも首ヨレヨレに。。
今はそんなことないのかしら?

45 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 22:05:04 ID:zY1+08rh0
今もそんなもんだよ。Poloは生地薄いし

46 :名無しさん(新規):2010/06/24(木) 11:56:20 ID:Cq/Dr9+00
http://www.abakuro.jp/
すべて偽物

47 :名無しさん(新規):2010/06/24(木) 18:28:52 ID:D1xivm650
ドメインネームかっけー!

48 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 00:49:15 ID:OQtj6yvA0
>>25
abercrombie_outlets は贋物出品者ですよ。

49 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 15:39:30 ID:W9j7bXcq0
>>44
ヴィンテージポロ持ってるけどヨレヨレにはなってないなあ
個人的には裾が長すぎなのが痛い

50 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 19:08:01 ID:IMF8v6L00
>>49
ヴィンテージポロかは、しらないけど鹿の子生地のやつは 襟がぼよよーんってなりますね。
最近のはしらないですよ。
最後に買ったの2年前なんで。
Tシャツのヨレヨレはほんとひどいよ。

51 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 20:53:20 ID:fhQcipvN0
ここはどうなんでしょうか?
http://www.rakuten.co.jp/slazy/

52 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 22:12:36 ID:4l+lPd9Z0
1.偽物
2.本物
お好きな方を選べ

というか、いうまでもない

53 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 22:29:21 ID:LR1V5P1P0
>>48
落札したことあるの?
偽は何で判断したの?

現在の出品で分かるのある?

54 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 11:16:40 ID:FaIUngKZ0
ここは?
http://item.rakuten.co.jp/kanda-shop/c/0000000101/

55 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 17:28:51 ID:/tPU7bu60
http://www.abercrombieonsale.com/
これも偽物販売?

56 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 02:43:41 ID:3Z8rByWf0
>>55
ご自分で試しに買ってみて、結果をここで報告してください。

57 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 08:34:33 ID:rxR+mUYs0
手が込んでるのに雑w

58 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 19:57:02 ID:Xju7EKBLO
もらったシャツを出品したら、早速「正規店の購入ですか?」と質問来た。
ハワイのおみやげって言ってたけど自分で買った訳じゃないから回答どうしようかな…

59 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 20:58:33 ID:B3WoKubc0
>>58
そのとおりでいいんじゃないですか?

60 :名無しさん(新規):2010/06/28(月) 21:40:50 ID:vcBwZin/0
>>58
襟元や裾、ボタン等をマクロ撮影して鮮明な画像をうpしとけば
わかる人には例えSKU番号がなくとも真偽判断が出来るよ。

61 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 12:13:12 ID:bvFurFM10
偽物に神経質になってるわりには
55みたいなのを放置してるのみると
本気で対策してるとは思えんね

62 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 21:34:48 ID:62sWcQ6e0
どうして公式でセールやっててパーカー二千円とかtシャツ千円で買えるのにオークションとかニセモノ業者から買うのか意味が分からない

Tシャツ三枚パーカー二枚で一万だぞ 公式なら本物だし?

63 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 22:27:40 ID:+LGuGTT80
皆が皆栗拾えるわけじゃないでしょ
栗知らないヒトもいるしね

64 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 00:29:20 ID:RHtG6L4B0
&オークション板だし

65 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 18:01:07 ID:dwvB/etQ0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n84595345

襟タグが折り込まれて縫われてる・・・。

66 :名無しさん(新規):2010/07/01(木) 18:26:27 ID:HyEnXXex0
それ以前に・・・

67 :名無しさん(新規):2010/07/02(金) 04:39:18 ID:ZOH6wBwh0
>>65

辻本臭満載な出品者です。

68 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 04:57:53 ID:KlcUhbsp0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/uenomituo0828
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoshie01298888

>>1

偽物出品者に必ず加えてください。

69 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 12:39:52 ID:7KsxLExW0
大量偽物出品者の画像、お化けが出てきそうな雰囲気がする。

70 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 22:02:08 ID:cfZK9MYJ0
なんだこりゃw

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e101359252

71 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 22:13:18 ID:sXAeX71G0
ここまでくると本家も笑うしかないだろうなw

72 :名無しさん(新規):2010/07/05(月) 23:00:02 ID:4eXqe+NX0
着てる奴に会いたいw

73 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 12:20:16 ID:+D8ay1Ip0
うわ落札者おるやん
しかし悪い評価が一つしかないなんて

74 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 15:23:27 ID:ojNh0nza0
まだ1000人も評価してないしな

75 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 17:31:02 ID:AtDMoGlx0
そういや、ルルやアバのコロンの偽物もあるって話だけど
今、ヤフオクで出てる?

76 :名無しさん(新規):2010/07/06(火) 19:05:07 ID:+Yo1tA6O0
土曜にホリスターのTシャツ公式で買ってまだ届いてないんだけど
買いすぎたからオクに出そうかなと思ってるんだけど
出しても元取れない?

77 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 00:29:02 ID:TGlVdAs20
>>76
2000円以下でいしょね。
元は取れるんじゃね?

78 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 04:24:11 ID:TUabFOsC0
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=uenomituo0828&filter=-1

79 :76:2010/07/09(金) 16:04:48 ID:gJrCDBg+0
やっとANCHORAGE, AK出たみたいで13日予定
遅すぎだろ


80 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 16:54:01 ID:mNUjdMbJ0
>>79
海外通販初めてなのか?
土日月はアメリカ独立記念日で三連休だったから
遅れるのは当たり前だろ。

81 :76:2010/07/09(金) 16:58:39 ID:gJrCDBg+0
初めてじゃねーよEconomyじゃなけりゃ土日省いて3日で届くだろ
75ドルも取ってEconomyで送る方がセコイ

82 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 17:12:28 ID:mNUjdMbJ0
残念ながらエコノミーだwwww

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:46:08 ID:IYvmOR4nO
asia1974kr
この人ヤバいの?RRLはホンモノっぽいが。

rabit_islands
この人はどうだろう。スレチすまん。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:47:48 ID:TGr6750s0
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p194545088

ホリの偽物捌き切れずに、無理やりYuletide&Jubilationにしたみたいだなw

85 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 21:29:09 ID:XpXETs1w0
でも 売れてるしww
着るんだろうかww

86 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 16:44:37 ID:mtjOekuD0
sentinel jacketの袖に縫われてるアバクロ文字の刺繍、あれでニセと本物
を見分けられの?

87 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 00:44:42 ID:8idf8ahQ0
遠目なら解らないんじゃね?
偽物の方が品質が上になってきたらしいw
正直偽でも同じだろう

88 :86:2010/07/15(木) 11:59:56 ID:xTY1gDGw0
以前別ブランドを刺繍の違いでニセを見破れたことがあります。
店の人に聞いたところ、刺繍は差がでやすいといわれたのですが、生産国の
違いでやはり本物でも差が出てしまうそうで、アバクロは複数生産地が違う。
Net上ではどういうわけか刺繍アップの画像を提示しているところは少なく
なかなか見れない。公式サイトでもその画がない。せめて基準の参考にしたいんだけど。
でも少ないながら画を集めてみると、だいぶ違うんだよね。どれが本物なのか?

89 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 16:42:01 ID:jOwaY98S0
1円でも安く買おうという気持ちは分かるが、
不安が付きまとうならここなら安心ってとこから買えばいい!


90 :76:2010/07/15(木) 17:02:41 ID:H5Fz+5YG0
届いたの何枚かオクに出そうかと思うけど
どう載せてどこ写真取れば本物って分かってもらえるかな?

91 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 18:39:38 ID:xB1HlyyM0
>>90
正直、ホリは高くで落札されんよ。
栗と同じ位の値段でも良いなら別にいいけど俺なら自分で着るな。

92 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 22:19:03 ID:5MdfGbef0
Tシャツは1000〜1500円位だね!
一部高く売る写真撮りの巧妙な出品者もいるけど、
評価、リピーター、写真テク、全て備わってないと不可能だろう!
手間隙考えると自分で着る方が良いよ!

93 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 00:10:00 ID:d27lnbQT0
>>92

+複数の新規ID

94 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 07:32:37 ID:odPoXNrH0
偽物と本物同じ価格帯じゃオクで売れるないわな

95 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 15:35:17 ID:uMXESabX0
そもそも米国では大衆商品でCalvin Kleinと同じ類。大手スーパーの定番商品。
なまじ長く売ってきたから偽物作っているところもあちこち改良を繰り返して
質も量も上がり、ニセと本物にクオリティー上の差がなくなってきているというのが実情。
精巧なニセだったらもはや本物かを問うのも無意味。それで楽しめばいいじゃん。

96 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 19:44:12 ID:ZNm8LRqd0
>>68

まず偽物は間違いないね。
吊り上げとかしてないから、対応も早いし。
比較的に良心的だから、よく買ってるよ。

97 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 23:08:35 ID:GmpvEMK10
>>75

香水の偽物あるよ。
ヤフオクで買った香水が偽物だった。
ちなみにアバクロの香水。

98 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 06:55:57 ID:GfDABUDi0
>>97
良かったらその出品者のオークション教えて
参考にしたいから

99 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 17:14:15 ID:pAThg+Tb0
>>96 自演か?見るからに偽物じゃないか(笑)

上も下も>>68似たような商品並べてるし、同一人物か?

どちらにしろ、こんなろくでも無いもんを本物とか、
舌が腐らないか?(笑)笑っちゃうよ(笑)


100 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 18:27:13 ID:boU5KYlY0
>>99
>>96
>まず偽物は間違いないね。
と書いている。

偽物だけど安いし良いかっていうのはモラルに欠けるが、
まず国語を勉強した方が良い(笑)笑っちゃうよ(笑)



101 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 01:39:44 ID:/vxFREpH0
>>68はよく1円とかで落札されているが、送料1000円とかだよな。
まあこの出品者も、本物とかアメリカ購入とか、偽物の癖に嘘丸出しの売り文句でうざいから、
早くタイーホされないかなって思ってる。

102 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 12:25:34 ID:qBMhtSM/0
この店は正規品て書いてるけど、どうでしょうか?
http://store.shopping.yahoo.co.jp/verys/index.html

103 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 12:45:11 ID:Ydi2tSvo0
>>102
このスレでは何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
書かれているけど公式画像しか無い所は偽物と思え。



104 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 02:52:10 ID:0pfUegAD0
>>102
>>1
>>2
読めks

105 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 13:22:18 ID:1dMcV2u10
外国の国旗が付いてるアバクロのポロシャツって、正規でこのような商品あるんですか?
買っちゃったんですが、もし偽だったら外で着るの恥ずかしいなぁ

106 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 15:12:14 ID:HTtRs5FO0
>>105
それは間違いなく偽物だけどあなたの着ている服を見て
恥ずかしい奴wwww なんて思う人は案外いないものです。


107 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 15:18:18 ID:3N85RPpqP
偽でも本物でもアバクロに変わりないからね
着ててもバレないし、気にすること無いと思うよ。

108 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 20:44:56 ID:dLallzEH0
>>105
大丈夫です
すでに着てる人みましたww

109 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 06:29:33 ID:js27Hwje0
120%正規品って、どういう意味ですか?

110 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 10:07:30 ID:V7fZUXnAP
本物と書いた紙を正面に一回転して、五分の一回転してみたら解るよ。

111 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 12:18:03 ID:uevUatlwi
>>105
ニセモノと気づいたその場で指差して笑ったりしないけど、
後で、さっきのあれみたか?(笑)みたく話題にすると思う。

112 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 15:06:09 ID:V7fZUXnAP
ほとんど街ですれ違うアバクロは偽物と考えた方が無難じゃね?
販売数の殆どが偽物だと思うよ。
ばれないと思う。
国旗付きって野球解説者の金田がきてたよな。

113 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 15:25:58 ID:js27Hwje0
国旗が付いてるポロシャツってニセモノだったのかよ。
あやうくフランス国旗のポロ買うところだったぜ。

114 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 23:25:08 ID:F/hISlJ00
ホリのTシャツと全く同じ胸ロゴ・花柄のポロを見たことがあるが、偽物にしては笑える形だと思った。

115 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 01:22:35 ID:weNltRWx0
>>109
野球で言う10打数12安打だ。

116 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 01:41:43 ID:pIPsYCex0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w52902960


H  O M S  T  E  R ?????

117 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 22:12:22 ID:Pbz7JmOn0
旦那さま、お父さんへの贈り物としても喜ばれる一品です♪^^

118 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 21:19:34 ID:a+UvkADd0
http://www.abercrombieonsale.com/
で頼んだ奴が来るから写メとってUPしますよ。

119 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 16:54:48 ID:b9y0uyr80
そこ、完全無欠の偽物ですよ。

ダウンなんてとんでもないドカジャンが送られてきました(笑)

120 :118:2010/07/30(金) 23:14:18 ID:xm0Tenhy0
>>119
もちろん存じてます。とりあえず、EMSはこんな感じ。
上海っていう時点でOUT

Timing Site Status
2010-07-27 18:30:00 City of Shanghai Posting
2010-07-27 19:08:00 City of Shanghai Despatch from Sorting Center
2010-07-27 21:36:54 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
2010-07-27 22:07:29 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
2010-07-28 22:23:00 JAPAN TOKYO INT Arrival at Sorting Center
2010-07-28 22:24:00 JAPAN TOKYO INT Handed over to Customs
2010-07-29 11:34:00 JAPAN TOKYO INT Released from Customs

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)