2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下駄箱196

1 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 20:07:33 ID:FyLyeIXp0
 

2 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 21:23:14 ID:SE7VXjw40
一、虚偽情報でも構わねえ。(振り回されるのは糞下駄のみ)

一、ちくり依頼は勝手にしろ。(基本的に自分でやれ。ちくり報告はどうでもいい)

一、煽るだけのヘタレ野郎がほとんどだから、ハッタリの書きこみ全てOK。

一、AA全般, 雑談,コピペ, 「プッ」「馬鹿かおまえ」なども勝手にしやがれ。

一、「○○(公演名)は売れまつか?」「今週は何が売れまつか?」も勝手にしくさらせ。

一、一流下駄の収入が多いだの少ないだの、糞下駄のアホな推理は全然OK。

一、糞下駄が見栄を張る、学歴の話題全般も全然まったくOK。

一、次スレリサイクルだの、乱立だのホザく香具師は一切無視して構わねえ。

一、SB残党・スペラン・ルッソ・インプレス・チケッツ等の業界有名人(偽者含む)は降臨大歓迎。

3 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 21:30:16 ID:iLS3c17E0
コブクロの先行のメール送ってくるんじゃねーよ ヴォケ

4 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 21:47:59 ID:jNlyLR7x0
コンサンウうまいんか?

5 :名無しさん(新規):2010/06/21(月) 21:57:46 ID:I0GCbM/yO
寒いタイトルだな

6 :名無しさん(新規):2010/06/24(木) 12:46:22 ID:+VYgIOFI0
ツタヤで
コブクロLIVE、500組1,000名様プレゼント!だってw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)