2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】転職だらけ就職できぬ男、自分を出品

1 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 12:52:23 ID:0NKX8G3l0
最近増えてきたぞ。
今度は、転職だらけで就職できない男が移動販売関連の事業を
したいがために自分自身をヤフオクへ出品

社長から転職しまくってて、今は派遣で食いつなぎか。
パチンコで貯金使い果たしって、いくら使ったんだ。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k130538743

入札0だけどね

2 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 12:59:32 ID:s5JCFyhC0
提案力なさすぎ吹いた
いくらなんでも別に書くべきことあるだろw

3 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 13:01:05 ID:0NKX8G3l0
提案力????????

4 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 15:21:52 ID:q+1N4d0I0
だれか入殺してやれよw

5 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 15:30:07 ID:iSaJkPhV0
自演してんじゃねえよ

6 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 17:00:02 ID:XpcYAjTt0
中島慎一よりは有能そうだな

7 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 17:17:19 ID:0NKX8G3l0
自演かぁ〜
オレが出品者ってことか?
ただ、この人のブログ読者で苦労してるの知ってるから
スレたてたんだが

8 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 17:21:50 ID:YL+3PXrH0
探偵ファイルのやつのマネか

9 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 17:28:52 ID:EsbHuKqy0
アメリカで同じようなのあったよね?
それ真似しただけだな。

10 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 17:33:48 ID:0NKX8G3l0
アメリカでもあったんだ?

11 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 21:59:03 ID:0NKX8G3l0
こんなのもあるぞ。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r66679103

イラストレーター、およびデザイナーを営んでおります『ななお みやふ』と申します。
このたびは正規雇用、あるいは長期のお取引をいただきたく、「自分の労働力を提供する」という名目で
出品。
入札0で残りあと一日。がんばれ

12 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 22:35:58 ID:AduFxcW50
>>1
また将来の加藤フォロワーか・・・



13 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 22:38:46 ID:0NKX8G3l0
加藤ってだれ?


14 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 22:40:17 ID:AduFxcW50
>>11
フリーランスとかは能力がすべてだから、
その人が優れてりゃそれなりに仕事が来る。

というか、イラスト見たけど、独りよがりもいいとこだな。
自分しか満足してないって感じ。

まずはヤフオクやモバオクのオタが喜んで入札しまくるような絵を描かないとなあ・・・

15 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 22:44:34 ID:0NKX8G3l0
フリーランスは能力は必要だ。確かに。
頑張ってんだからいいと思うが。

16 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 22:50:50 ID:AduFxcW50
>>15
だからなおさら、最初はもっと売れるもん描くようにしたほうがいいと思う。

自分のセンスを徹頭徹尾全開とかそういうのは売れてからやればいい。

17 :名無しさん(新規):2010/06/23(水) 22:57:02 ID:0NKX8G3l0
絵はそこそこうまいと感じるが。
やり方ってことだな。

18 :名無しさん(新規):2010/06/24(木) 12:31:23 ID:4Cp9Lzi40
そういえばチャリンコマンはどうなった

19 :名無しさん(新規):2010/06/24(木) 13:45:22 ID:4Cp9Lzi40
落札したら何かいいこと出来るかな?

20 :名無しさん(新規):2010/06/24(木) 20:13:17 ID:4Cp9Lzi40
だれも入札ないと入札できねえよ〜

21 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 00:19:44 ID:K/O4uFmc0
どうせ1円でおわっか億までいくかのどっちかだろ
おれIDもってねぇ〜からよ
あれば落札しちょるがな

22 :名無しさん(新規):2010/06/25(金) 16:10:41 ID:zV5+NEtiP
東大というとやたら「私の知り合いの天才レベルの少年」の話持ち出す人が多いけど…
そんなの学年に数人なんですが。
大多数は、「しこしこまじめに努力を続ける能力のある子たち」なんですよ。
難問に手こずったり記述は点が取れなかったりあたりまえにありましたけどね、今の時期。
ゴソさんも同じ勘違いしてますけど、別に東大に入れるのに天才である必要はないんですよねえ。
うちの子なんて技能オリンピックなんて挑もうという気すらゼロだったし。
やるべきことを徹底してやる。それだけで理Vの合格可能性80%の偏差値は取れるんです。
さすがに京大ともなると話は違ってきますけど。
きっとその辺の偏差値が身近でない親御さん達がやたら理V天才伝説をしたり顔で振り撒くんだと思います、正直。
まあいいんですが。光栄で。でもうちの子は天才ではないし友達のほとんどもそうです。
ケンちゃんはさすがに出遅れ過ぎだと思いますね。
やっぱり先手必勝なんですよね。
この時期上位の子達をここから抜いていくのは非常にきついです。
あっ、ゴソさんは天才児を生み出すのが第一で
東大はあくまでその結果と思っていたのでしょうね、失礼しました。

23 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 00:22:12 ID:tYCU/CYK0
わけわからん

24 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 09:18:20 ID:Dkh6hYdB0
てすと

25 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 10:00:21 ID:tYCU/CYK0
売れ残りだな

26 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 15:24:36 ID:eHHT2Gq80
そのうち自分の童貞売り出すだろうな

27 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 15:28:18 ID:KcuccMWc0
無価値なものはどこで売っても買い手は付かない。

28 :名無しさん(新規):2010/06/26(土) 17:39:53 ID:tYCU/CYK0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k125461714
こいつまた出品してんぞ。ビニールかぶって土下座して焼肉いかせろだと

29 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 03:42:17 ID:CVMvLPUT0
>>28
誰か、落札してやれよ。焼肉代金出せといってるわけじゃないんだから。

命名件だろ。アフリエイト収入が欲しいやつが5円ぐらいで入札してURLを命名すりゃ宣伝になるだろ。
俺は、かかわるのが、やだから入札しないけど。


30 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 09:08:13 ID:TCBA+rIr0
最低落札価格設定してあるんだよな
焼肉みんなで食いたいんだろコイツ

31 :名無しさん(新規):2010/06/27(日) 16:31:29 ID:HZXp8VNF0
>>11
近影・・・ドーラン塗ってるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)