2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクの面白い評価欄&質問欄part13

1 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 00:10:28 ID:3PYPyAYH0
ヤフオクの面白い評価欄&質問欄part12
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1254993557/l50


2 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 01:02:56 ID:Ba25lRit0
1乙

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k125363602
こいつの返答なんかイラっとこね?

3 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 06:49:42 ID:wL42SHw70

別に


4 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 16:10:34 ID:cUkxjcA30
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_house00&filter=-1

評価: 非常に悪い出品者です。 評価者: aminosapriuat53(71)
★13★ personal navigation dtn-x500 ナビ (終了日時:2010年 6月 20日 19時 32分)
コメント : 商品に付属してあったSDカードに男性のペニスの画像がびっしり入っていました 大変不愉快で気持ち悪いです変態だと勘違いされないためにも次回からはこのようなことはやめたほうが良いです。 (評価日時:2010年 6月 27日 9時 21分)



5 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 21:51:35 ID:MOO2FPRx0
びっしりwwwこえーよw

6 :名無しさん(新規):2010/06/29(火) 23:10:43 ID:tdD1yW5g0
>このようなことはやめたほうが良いです

消し忘れじゃなくてわざと?w


7 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 14:32:10 ID:gFZG6JrB0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b104866854
クソ出品者

8 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 18:17:31 ID:4F8ZVCIt0
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tsu1005_25&filter=-1
評価見ると相当頭が逝ってそうだな

9 :名無しさん(新規):2010/06/30(水) 20:07:04 ID:+RFHgy3B0
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=reirei6688&role=seller&filter=-1
新品 VISVIM ショーツ サイズ M
コメント:何処が新品だよ。キモすぎだよ。なんだよ股間の黄色の染みは。ふざけんな!すぐに返金しろ!バカタレが! (評価日時:2010年 5月 25日 19時 07分)

10 :名無しさん(新規):2010/07/03(土) 17:19:44 ID:2R2Z6yxO0
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h142960108
ウザすぎ

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/waikiki0701

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1142658261
ググったら吊上げの常習か。ウザの行動はわかりやすいな。

11 :名無しさん(新規):2010/07/04(日) 09:16:14 ID:KP/Hh/S60
>>9
メンズのパンツでもショーツって呼ぶのか?
そっちの方が驚いた('A`)

12 :名無しさん(新規):2010/07/07(水) 19:12:07 ID:tsmMO1B10
心地よいお取引ができました!

13 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 04:04:04 ID:SqSmxGqd0
>>9
その取引は関係ないけど
その評価者の落札キャンセル常習度も酷いな

14 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 13:03:47 ID:+S/hRDss0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=132717824

質問1 投稿者:crc***** / 評価:4
7月 6日 0時 38分

何回か入札しましたが、「最低落札額に達しないため入札できません」という表示が出ます。最低落札額とは即決価格のことでしょうか?もしそうなら即決金額から入札を始めるべきだと思います。これでは何のための入札か、入札する意味がないと思いますが、どうでしょうか?

回答
7月 6日 9時 6分
最低落札価は、例えば仕入れ原価以下で落札されると損益となりますので、これを防ぐために設定されるものです。通常は即決価格よりは低く設定されているはずです。\4,100程度では販売できないことはお分かりと思います。

質問2 投稿者:crc***** / 評価:4 7月 7日 9時 1分
それなら、その仕入原価以上の金額から入札を始めるべきでしょう。最低落札額をはっきりさせるべきだと思いますが、どうでしょうか。

回答
7月 7日 10時 27分
議論をするためにオークションをしている訳ではありませんので、気に入らなければご入札はご遠慮ください。

こいつバカだわw

15 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 13:42:41 ID:K17jsAqS0
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shinkura12&author=ahojunkun&aID=137816553&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

16 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 20:38:39 ID:37X0dJ9I0
>>14

しかもノーマル会員w
中学生じゃないのか?

17 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 21:01:02 ID:Ih0mWe7E0
三菱調教UFJ銀行の口座はお持ちでしょうか?

18 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 09:11:25 ID:leD5VYwf0
>>14
質問者も物知らずだと思うけど
その意見には禿同
最低落札価格を設定してるんならそこから始めるべき
この場合最落が5K円以上なんだから明示してれば
ノーマルも最初から入札しないし

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:05:44 ID:ZOPlNZbI0
知ってて質問してんだよ。
最落なんかつけて出品してるやつにろくなやついないな。
心証悪くして、下手すりゃ嫌がらせされるのにな。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:41:08 ID:r6b6QqJr0
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_house00&author=aminosapriuat53&aID=m78579755&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:37:46 ID:33B7HGWh0
質問の大半と違反申告のほとんどは嫌がらせだからな。

22 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 12:57:25 ID:m7k86akpO
「非常に悪い出品者」と評価されました。
V正直あり得ません。 商品が食パンの袋に入って送られて来て、パンくずも残っている状態。 商品自体も状態がひどすぎます 手で触ると手が真っ黒になる状態、カビ臭くで 気持ち悪く、すぐ処分しました。 高額で落札したにも関わらず残念でした。(2010/07/10 02:17)(最新)




23 :名無しさん(新規):2010/07/12(月) 18:51:49 ID:jl5KkiSQ0
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=believesixnine&author=pfwkh989&aID=g87451797&bfilter=&bextra=&brole=buyer&bapg=1

24 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 00:52:38 ID:kGUTNEZs0
>>22
wwwww

25 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 00:54:04 ID:kGUTNEZs0
>>23
怖いを通り越して笑った

26 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 01:02:45 ID:OtNkwOWk0

新規IDおよび自身の評価ありIDで、誰がみてもわかる毎回必死に吊上げしてるアフォー
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/oioi000i

終了10分前でそれらのIDを使い、
延々と自動延長し餌食となる入札者が入ってくるのを待ち続けてる
そして結局入札なしで終わったら、
数日後にはその落札となったものを、
架空新規IDを削除または自身の吊上げIDで1円落札としてまた再出品

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/138022643
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=138022643&typ=log

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n90580974
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n90580974&typ=log

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b110903162
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b110903162&typ=log

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d108931861
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d108931861&typ=log

質問欄でも上記のように自作自演むっちゃ笑えます
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d108931861
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=138022643


27 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 01:40:43 ID:r108IDxqO
>>22
クソワロタwwwww

28 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 02:28:46 ID:8FYDQv1Q0
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=aimatthetop0093&author=kohji_moli_00&aID=w25687838&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kohji_moli_00&author=aimatthetop0093&aID=w25687838&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

とにかくすごい

29 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 18:11:08 ID:PbeMATSo0
気違いに落札されると地獄だな

30 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 18:49:00 ID:8FYDQv1Q0
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=aimatthetop0093

31 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 19:07:59 ID:PbeMATSo0
良く見たらコミケ出入り禁止の森本浩司さんのIDではないか。
頭の中が妄想で一杯の転売おじさんだから暇なんだろうね。

32 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 02:08:08 ID:YyG/WrTY0
http://kohjimoli00.hp.infoseek.co.jp/

これ?

33 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 21:36:08 ID:l+dnM8Ab0
こわいなぁ。。

34 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 01:55:15 ID:/NDrG00K0
出品者じゃないが田舎の医者らしいこいつのつける評価が常に上から目線
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ikadoshinsuke2000

超x3?希少レアC12のディティール・加工作品+おまけ有り! (終了日時:2010年 3月 14日 19時 39分)
コメント : 品物はOK.PCは仕事場にある。よって、夜中、早朝にメールを見て、落札後の返事をすぐだすことは、できなが。まあ、1日は待つというものではないか。 (評価日時:2010年 3月 19日 17時 45分)
返答 : お疲れ様・・・ (評価日時:2010年 3月 19日 21時 44分)





35 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 01:56:27 ID:/NDrG00K0
上のアドレスはこっち
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jxfxh921&author=ikadoshinsuke2000&aID=b109141025&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

36 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 03:03:00 ID:K9QHIi0T0
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gammbaruzo&role=&filter=-1

37 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 11:05:23 ID:egvwJHpT0
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ffrpf482&filter=-1

38 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 00:21:20 ID:1GJw6oJ+0
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bun_soda2004

こいつの相手への評価
「迅速」のみw

39 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 00:37:47 ID:S+YiKJe+0
99億でどうちゃらの女がまたオークションやってるな

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k126357218

40 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 01:33:41 ID:cC+ojf+90
>>38
よく見つけたなこんなのw

41 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 01:40:04 ID:1GJw6oJ+0
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kurogumi2&author=bun_soda2004
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gskbr389&author=bun_soda2004
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tomhobby00&author=bun_soda2004
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=miwayama416&author=bun_soda2004
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jermain1119&author=bun_soda2004
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=galeo183&author=bun_soda2004

>>40 先月昔 俺自身が 迅速 と頂いたからね^^


42 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 06:12:08 ID:QBdHLmpc0
先月昔・・・・・・・・

43 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 10:34:24 ID:gYMogvjN0
>>28
長すぎふいた!

44 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 20:46:58 ID:P746uep50
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=worldcupcom2010&author=jpnkd089&aID=k121022390&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

45 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 00:13:05 ID:ulYjOPw30
>>39
この女の他の画像見たけど
結構ブサイクよ。

まあメンヘラーですな・・

46 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 01:26:38 ID:+9PE1NOU0
自作自演(笑)

http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=waikiki0701

J12 セラミック 新品 クロノグラフ 白 (終了日時:2010年 7月 22日 22時 39分)
コメント : 大変 誠意の有る出品者様です 本当に気に入りました
 六本木ヒルズのグランド ハイヤットで食事までご馳走して頂き 
以前から欲しかったので満足致しております 
又 宜しくお願いします フェラーリで自宅まで送って頂き興奮状態です (評価日時:2010年 7月 22日 22時 45分)

終了後、わずか6分で食事食べて、家まで送られた、、、


47 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 01:32:38 ID:3LnLtpwdO
>>39
光浦靖子の相方?

48 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 15:38:19 ID:bkHYgRGU0
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=giragiratakasi&author=ishikawakaland&aID=d100470150&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

49 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 15:39:34 ID:bkHYgRGU0
↑と同じ奴だけど酷すぎ

http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=giragiratakasi&author=aaa03050203&aID=b99862020&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

50 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 20:10:43 ID:RDGsfCZI0
>>47
大久保に失礼だぞ。
やつの方が話がエロくておもろいww

51 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 22:07:57 ID:C0fFD2uz0
もうログが残っていないがオレが今までで一番吹いた質問欄

Q質問1
初めまして。銀行はどちらの銀行でしょうか?

A回答
近所の銀行です。

52 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 19:46:22 ID:9HvdCCz20
>>46
6分はやり過ぎで停止になったようだけど、
他のつり上げIDはそのまま放置w

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1142658261

ヤフーにとってはつり上げは
手数料はいるから停止にしないよなやっぱり。

53 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 20:43:48 ID:YXADZHx20
落札者からのコメント : 箱はスペランカーでしたが、中身はベースボールでした。さすがにこれでノークレームは通用しないのでは?
出品者からの返答    : 箱が出品物です。中身はオマケと考えてください。


54 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 10:31:37 ID:sfKAY36O0
>>46
ID停止だね
吊り上げIDもひとつ停止

55 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 11:54:57 ID:qNAkfOsc0
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fumi_1177&filter=-1

評価: 非常に悪い出品者です。 評価者: baribariz12002(54)
255 40 19 2本 POTENZA (終了日時:2010年 6月 5日 12時 34分)
コメント : 送料・ぼったくりの出品者、馬鹿にしてる。 (評価日時:2010年 6月 10日 20時 48分)
返答 : ぢゃ運送会社に問い合わせろ!ばかやろう!もんくあるなら歩いてとりにこい!かすが (評価日時:2010年 6月 10日 21時 01分)

すべてのコメント・返答を見る



--------------------------------------------------------------------------------

評価: 非常に悪い出品者です。 評価者: tmwys027(79)
平成2年 ランクル プラド 検2年 極上 リフトアップ 北海道 (終了日時:2010年 5月 5日 0時 48分)
コメント : 最低です!!入札をお考えの方ご注意を!本当に信用できない出品者です。 (評価日時:2010年 6月 1日 20時 55分)
返答 : 嫌がらせ落札すたやつの言えることか。低レベルなかすです。 (評価日時:2010年 6月 1日 20時 59分)



56 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 21:01:23 ID:fX66zPh90
上の人はどうか分からないが、郵便局なら1200円くらいの物が
梱包と送料で4600円とられたことがあるぞ。


57 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 12:06:01 ID:kx3Yt/V80
かすがは春日だと・・

58 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 07:33:29 ID:xv4m3LcT0
出品者からのコメント : ようやく貴様の言われることがなんとなくわかりました。後から出品された方とは無関係です。もう少し詳しく内容をお聞かせいただいていたらこのようなことにはならなかったのではないでしょうか。 (評価日時:2007年 8月 3日 7時 31分) (最新)

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=akubichamaki&author=ikenokawazu115&aID=w9155888&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

「貴様」www

59 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 22:59:45 ID:6zdXyCyH0
>>46
フェラーリで自宅まで送って頂き興奮状態です!





(笑)


60 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 23:23:57 ID:W3ckZxmm0
>>58
貴様ワロス

き‐さま【貴様】

[代]二人称の人代名詞。

1 男性が、親しい対等の者または目下の者に対して用いる。
また、相手をののしる場合にも用いる。おまえ。「―とおれ」「―の顔なんか二度と見たくない」

2 目上の相手に対して、尊敬の気持ちを含めて用いた語。貴殿。あなたさま。

61 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 00:10:35 ID:m+y3mMkp0
後者の意味で使ったんだろうな
相当な高齢者なんだろうな

62 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 22:54:03 ID:rtaxYDDk0
***KAKO***落札価格のみです♪新品パンティ (終了日時 :2008年 4月 25日 3時 48分)
dreamy_girl8686(36) さんからの評価コメントと返答を、書き込まれた順に表示しています。

1ページ中1ページ目を表示(合計:3件)
出品者から「 非常に悪い落札者 」と評価されました。
出品者からのコメント : この落札者は全く信用できない人です。
ご連絡いただけたかと思えば変な希望・要求、お断りすれば全くご連絡がつきません。
貴方もアダルトサイトに参加されるのであればもっと紳士的でないと入札する資格もありませんし
アダルト出品されてる皆さんにご迷惑がかかりますよ!
(評価日時:2008年 5月 6日 11時 00分)
出品者からのコメント : こんなうそつきな方しりません!?
パイパンって何ですか?
意味がさっぱりわかりません・・・?
あなたこそ使用しろとか脱げとか違反な事ばかり要求して・・・おかしい人・・・・
(評価日時:2008年 5月 6日 15時 14分) (最新)
落札者からの返答 : まあ、確かにこう言う場合には、傷つくのは女性なので、これ以上はやめておきますし、中に出したのは私が悪かったです。
これからも頑張って下さい。
(評価日時:2008年 5月 6日 19時 4

63 :続き:2010/08/03(火) 22:57:33 ID:rtaxYDDk0
落札者から「 非常に悪い出品者 」と評価されました。

落札者からのコメント : 使用済み下着は、いけないんだよ ちなみに…パイパンでした
(評価日時:2008年 5月 6日 13時 44分)

落札者からのコメント : 2日間着用は落札価格に含まれてたんでしたよね!必死ですね〜。
パイパンw(*゜o゜*)w OPで1800円で画像を買いました〜!
しかも3枚。なかなかピンクで綺麗なアソコでしたよ(^O^)b ばらしちゃダメでした?
(評価日時:2008年 5月 6日 18時 00分) (最新)

出品者からの返答 : よくそんなデタラメ思いつきますね。
これ以上コメントしても嘘ばっかり、嫌がらせされるだけなのでこれで終わりにします。
でも・・・何て程度の低いかわいそうな人なんだろうって・・・・哀れです。
結局卑怯な生き方しか・・そりゃ女性に嫌われるだけありますね。
さよなら。
(評価日時:2008年 5月 6日 18時 40分)

64 :名無しさん(新規):2010/08/04(水) 03:20:08 ID:WKTD3vi10
>>46
www

65 :名無しさん(新規):2010/08/04(水) 10:39:19 ID:WthiN0m+0
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6085218.html
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bandits5go

こえぇぇぇ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)