2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリタポオークション

1 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 22:03:46 ID:bUR+GD/r0
連絡先も振込先も知らせてない相手から振込みましたモリタポ送ってくださいていうメールが届いたんだが・・・・詐欺だよな

2 :名無しさん(新規):2010/07/08(木) 22:50:45 ID:6jhLJz5A0
そうだな

3 :内藤幹男:2010/07/08(木) 23:15:54 ID:IwhOfpkA0
3げっと

4 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 03:33:59 ID:NDTOmswI0
2get

5 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:31:03 ID:r0DR792vP
10000森get

6 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:45:26 ID:exam6GiO0
入金確認するまで商品送るなよ!絶対だぞ!!

7 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 10:53:07 ID:exam6GiO0
バックれた要注意人物のIDは共有すべきだと思う

8 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 11:39:35 ID:vDMP1qyn0
久々に見てみたら、50000モリの人ようやく本気で売る気になったか

9 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 11:41:54 ID:exam6GiO0
ばらして転売しても500円の儲けか・・・・・

10 :名無しさん(新規):2010/07/09(金) 18:35:28 ID:Sdip6aaQP
5%のブラジル手数料と振込手数料考えたら儲けなんて無いような…

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:34:51 ID:CqgJFYvc0
8人ほど連絡なしだぜ

12 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 20:09:36 ID:m65HeTJZ0
ついでに運営にメールしても連絡なしだぜ

13 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 22:52:21 ID:h4TcA9jr0
運営は片手間でやってるのかな。
儲からないからこればっかに関わってられないのか。


14 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 21:27:06 ID:EsnR0mlW0
口座聞き逃げ、音信不通、事務局への連絡なしの一方的キャンセル、明らかに故意な
間違いキャンセルそのた諸々で
まともに手続きが終わったことない。

15 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 05:48:30 ID:ItnXE3mi0
副垢持ち放題ってのがなんとも・・・
NG設定できればいいのに
取引履歴のない新規IDお断りとか

16 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 16:50:17 ID:Ew6kEDq/0
1週間モリタポが宙に浮くわけだが・・・・・・キャッシュカード見つからないからキャンセルって
どうせ運営にも連絡しねえだろうし

17 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 19:32:08 ID:5eTR65zp0
キャンセルの報告なしで音信普通になる落札者多すぎ。
あと同じ文章でキャンセルしつづける奴はなにがしたいんだよ?
ブラックリストとかつくってないんだな運営は。

18 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 00:04:31 ID:iTi0X9u20
どうせ同一人物

19 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 12:09:09 ID:WQ5lLRHB0
運営への報告にキャンセル文を丸写しして送るべし

20 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 20:04:38 ID:noaVTk5s0
>落札者から「支払い完了」の連絡があったので発送してから銀行行ったら入金無かったでござる


21 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 14:15:56 ID:d2PP12V80
ネットキャッシュでウェブマネーの口座には振り込めないのよ

22 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 15:13:17 ID:4/xwViry0
音沙汰なしの要注意ID
(ID:63435)
(ID:63379)
(ID:49770)
(ID:63068)
(ID:62448)

23 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 22:10:30 ID:Bgs5xDse0
落札だけして入金等の音沙汰が無い方のIDは共有すべきです
どうせ何回も同じことをやってます

24 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 14:44:29 ID:8eheTUC90
悪い奴は捨て垢使うから無意味

25 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 14:57:28 ID:0aZ4gdjHP
だが牽制にはなるのでは?

26 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 11:59:02 ID:EQBgU7d80
http://moritapo.2ch.at/s/tapoloda.cgi

http://shoppp.info/s/tapoloda.cgi

買ったモリはここで使う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)