2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダオク】アダルトオークション2枚目【使用済下着

1 :くろっち:2010/07/10(土) 21:27:34 ID:yFnMB6XE0
アダルトオークション全般のスレです。
売り子さんどうしの情報交換は専用の別スレでお願いします。

アダルトオークション
http://www.a-auction.jp/start.shtml

前スレ
オク】アダルトオークション1枚目【使用済み下着
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1242399269/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:28:15 ID:yFnMB6XE0
関連スレ
アダルトオークション売り子さん専用スレ@
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1267065366/l50

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:15:28 ID:AtGKpPCY0
3

4 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 10:14:07 ID:bC1nKdjQ0
幸せ

5 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 12:45:47 ID:Wlo7om7j0
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1258010161&id=pink_dream
デブスww


6 :名無しさん(新規):2010/07/13(火) 21:20:44 ID:v85iTiAa0
>>5
かわいいやん〜♪

7 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 22:10:24 ID:tGmoumz60
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1277083712&id=kinako
この人、絶体、30過ぎてる・・。40すぎてるかも。

8 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 22:20:46 ID:tGmoumz60
>>5
通勤服ダサい。w

9 :名無しさん(新規):2010/07/14(水) 22:24:21 ID:OZeaKOxd0
新人meiko 以上に画像凝ってるなと思ったら・・・
ホワイトムーンに「えるぽ」としていた・・・
大学生はこんなに暇なのか・・・


10 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 09:53:30 ID:wPRKOJ2v0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1278918241&t=1258010161
pink_dream   ERIKO 特徴のある顔なのにこんなにだしちゃっていいの?
しかもブスなのに。

11 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 10:48:26 ID:wzqOh49e0
>>10確かに!!
しかも過去の画像見たけど、ブスだね〜
この画像だけ可愛く撮れてる感じ
まあ、田舎だからバレないんじゃない?

12 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 11:04:26 ID:wzqOh49e0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1271239749&t=1258010161
同一人物だよwww 
違いすぎ  ERIKO

13 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 11:43:46 ID:wPRKOJ2v0
>>12
うわっこれは酷いわwww
同一人物に見えないほどブスすぎwww




14 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 15:37:36 ID:n4A7B01a0
顔がいつも違うから価格も不安定だなw

15 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 16:06:33 ID:fdV+zWh40
↑ウケル!

16 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 21:01:32 ID:wPRKOJ2v0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279095415&t=1278927590
kura0404
ほとんど同じ顔ばっか使いまわしだし出品しすぎでどこにも同じ顔。
他の人が埋もれて邪魔・・・。


17 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 21:03:18 ID:wPRKOJ2v0
kura0404 質問の回答
何分かはまだ撮影してないからわかんないですォ年は24歳囎ロ母さんしてるよFよろしくお願いしまぁすッ(oゝ艸・)

また保母かよww


18 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 02:54:04 ID:v+21RLWj0
http://www.w-moon.net/shop_kura.html
kureは最初、元モー娘の加護ちゃんに似て可愛いって思ったけど可愛いのは
上から撮ったこのアングルの顔だけ真正面から撮った顔がホワイトムーンに
画像アップしてたけど、鼻の下長いムーミン顔で超お笑いって言うかがっくり
上手く可愛いく見えるアングル考えて顔画像出してる天才、騙されないように…


19 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 12:37:49 ID:48u/OXFP0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279206762&t=1274508269

20 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 12:41:27 ID:48u/OXFP0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279206435&t=1201573500
ブログ・ホームページ共に更新が出来なかったのですが、
仕事がやっと落ち着いてきましたので、近いうちに更新しますので
是非遊びに来て下さい♪

最後まで読んでいただいてありがとうございます。
.

21 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 12:43:02 ID:48u/OXFP0
こんにちは♪

私の好きな色は、ピンク・水色・白と淡い色が好きです。
たまに、濃い色で、セクシーな雰囲気の下着も出品したりしますが、
可愛い雰囲気の淡い色の下着が中心となります。

?出品する物

ブラセット

キャミ又はスリップ+ブラセットの3点セット

ガーター+ガーターストッキング+ブラセットの4点セット

パンスト

1円スタートで出品しています。

たまに即決出品もします。

質問がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

22 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 17:10:51 ID:Hg436wBM0
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1176736931&id=2525papa

23 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 18:17:35 ID:uQd21wPO0
かのん婆さんいつのまにかストレートヘアに変わってるww
なんでいつも高額いくんだろうね。
ほんとうに不思議。一眼レフのお陰?婆さんの魅力?

24 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 20:29:05 ID:3pzNen/+0
高額になるのは 顔をだしてないからだよ 笑

25 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 20:30:27 ID:3pzNen/+0
出さないほうがいい奴と ださないと損な奴がいるんだよ

26 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 21:06:22 ID:Wg2QShu30
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1201573500&id=kanonv

かのん婆。顔みたらこわいぞ〜w
肌汚いし・・・。出っ歯。w横広がりのだんごっ鼻〜♪
婆さんの魅力でもなんでもな〜い。
いつも、転職繰り返し、仕事が落ち着いてきたとか・・・
何回聞いたか?一体なんの仕事?w

高額になるのは汚い裏の手つかうからじゃないの?
まともなことはしてないよ。腹黒い婆だし。

EROTICISM時代の顔写真もってる人いたら見せてあげれば?

27 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 21:28:29 ID:3pzNen/+0
腹黒い女は他にだれがいるんだ?おしえてくれ

28 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 21:39:33 ID:3pzNen/+0
柏木はマジだけど顔はかわいくなかったぞ 

29 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 12:10:33 ID:pO6txfVP0
>>26

どこのデリヘルで働いているの?




30 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 14:31:11 ID:bzgQiIrD0
何で顔出ししていないのに、お二人様(かのん様・柏木様)は
高値なのでしょうか?

落札された方、教えて欲しいゾ〜〜〜〜〜〜〜〜 気になるよ

31 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 21:00:15 ID:7gKLDrES0
>>30同感。
顔みたけど超〜ぶっさいく。
かのん婆なんて動画とかしてないし。
にたりよったりの写真20枚とかでよく高値になるなあ。?
彼氏のカメラマンとか知り合いの男なんかに入札させてんでは?
または、違法な画像とか入れて渡してるのではないでしょうか?
1度・・・。人伝いで。個人で購入した客に・・・させてやるとか
かのん婆さん話持ちかけてるとか聞きましたが・・・。

>>29
かのん婆さん、オフィスワーカーだそうな。
どこのオフィスワーカー?w
個人デリヘルでも運営してるのでは?
ちゃんと着用してるのかも不思議。
それに、OP料金高額にとるらしいですね?
AAから自分のHP見させにくるよう宣伝してるのもいやな感じ。


ありな婆も最近高額だね。
へんな動画でひきよせてるみたいだね。w

http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1274508269&id=arina

32 :かのん:2010/07/17(土) 21:13:20 ID:7gKLDrES0
アクセスありがとうです♪

私の好きな色は、白・ピンク・水色が好きです。

たまに、鮮やかな色の下着も出品したりしますが、

持っている下着は、パステルカラーが多いです。

?出品する物

ブラセット(ショーツ又はTバック)

キャミ又はスリップ+ブラセット(3点セット)

ガーター+ガーターストッキング+ブラセット(4点セット)

ストッキング(柄ストッキング・タイツ他)

1円スタートで出品しています。

たまに即決出品もします。

質問がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。



33 :名無しさん(新規):2010/07/17(土) 21:49:08 ID:rs5BYZxm0
myuの次の出品が気になるなーww

あの暴れてた男?ファン?それとも本人?
また来るかな?
myuの事女神とかいってたバカww

34 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 00:03:31 ID:zyPjIQNz0
myu次の出品商品とブリブリの説明文楽しみだね 笑
暴れてたのは、本人でしょ? かなーり熱くなってたからねwww

それより、myuに対抗出来るのは、りおかちゃんだけだと思うけど、
りおかちゃんはあんなに可愛いのに芸能人にならないのかな〜?
読者モデルとかしてるの??

35 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 02:15:28 ID:2cEI3kHY0
そうかな…myu みたいな計算高そうなのはこんなとこで反論したら叩かれるの
は計算済み!ブリッコはそんなとこ抜かりないって…ブリッコに毒されてる
たぶんバカファンか?意外とmyuと張り合ってる売り子がファンのふりして
スレが終わらんようにしてるのかぁ…俺は後者の方の気がする…だとしたら
こわいね〜女の妬み!りおかは一般に言えば可愛いかも知れんけど
俺は全然好みじゃない股開かれてもどうもムスコ立ちそうにない!
myu も論外!


36 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 07:50:46 ID:9yJkG7PZ0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279397998&t=1264960033

37 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 08:27:09 ID:NArihCvM0
myuはりおかを意識してるよな 紹介文も画像もパクリだぜ。

38 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 08:37:19 ID:En30BsQ+P
ここ妬みと叩きしか無いじゃん
腐ってるな
鬼女にスレごと移動した方がいいよ
気持ち悪すぎる

39 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 09:42:24 ID:FKCVqAJN0
ケイたん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9640607
名前 濱浪 圭吾
性別 男性
現住所 大阪府東大阪市
年齢 25歳
誕生日 01月10日
血液型 O型
出身地 広島県東広島市
趣味 スポーツ観戦, カラオケ・バンド, お酒
職業 営業・企画系
自己紹介 去年9月に結婚して12月にパパになりました! よろしく☆

好きなスポーツ 野球、サッカー
好きな言葉 なるようになれ!

好きなブランド sttusy ←ココ注目!!

◇◆まい◆◇ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9609739
ケイたんとはパチンコ屋のバイトで知り合った。。。最初はお互いの携帯番号交換から始まって、付き合いました☆ゥフ
いつの間にか同棲して結婚しちゃった。
ケイたんは言い方キツイし、すぐ怒鳴るし、究極のわがまま!!!
自分が悪いとわかってても絶対謝らない!!!
でもその反面すごい情の深い持ち主☆
家族思いやし、仕事も頑張り屋!


人のことネット番長とか2浪は人生終わりだのけなした挙句にアクセス拒否とか、結局http://ameblo.jp/toney0407/entry-10338135279.htmlと同じヘタレだったかww

40 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 09:59:11 ID:p1oeHiQf0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279207680&t=1276441316
受付嬢ひな♪  hinahina7

初出品の顔は一番よくとれた写真だったのかww
顔が長いっていうか、なんだかバランスとれてなくて
まるでマリオにでてくるヨッシーみたいww
ヨッシーひな婆ww

41 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 10:10:17 ID:p1oeHiQf0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279397998&t=1264960033
myu_myuキターー!!

説明文
たくさんの女の子の中からmyu_myuぉ見つけて下さり
ぁりがとぅござぃます(〃∇〃)ウレP

?ん?うれP??今じゃ死後じゃないの?もしかしてかなり童顔婆さん???

42 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 10:32:52 ID:zyPjIQNz0
ほんとだ キターーーーーーー!!!!

ウェ〜 気持ちわりぃ!!!!!!! 
うれP?今じゃ死後だよね? もしや、のりぴー世代? ってことは40代?

またまた、乳首出し、ぬぎぬぎ動画。
そんなに見て欲しいなら、AV女優になれよ

こんなのにひっかかる男は、バカだ!!!!!!!!! きもい・・・

43 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 10:44:00 ID:p1oeHiQf0
うれPびっくりしたww
myuついついボロが出ちゃったww

渡す動画は顔隠してないのか?
最近何も書かれてない。
だから高値なのか??


44 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 10:45:44 ID:SG4xSp1G0
ほとんどオッサンのサクラ下着なのに騙されて入札してるw
まあ本人が幸せだからいいのか?

45 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 11:17:13 ID:zyPjIQNz0
また2万いくかwww

りおかちゃん頑張って!! 対抗できるのはりおかちゃんしかいないよ〜〜〜〜〜

46 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 11:26:59 ID:p1oeHiQf0
前さ、そのりおかの事も見たらわかる二重整形してるだの、してないだの二人がしつこくバトルしてたよねww
結局どうなんだろwww

47 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 11:30:31 ID:zyPjIQNz0
う〜ん どうなったんだろうね 笑 
忘れてたね

48 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 11:31:47 ID:p1oeHiQf0
myuの画像に美夕って書いてるけど、急になに?
変更点ありありじゃないの?

改名したいの?ww
nyuで自爆したからw

49 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 11:38:25 ID:zyPjIQNz0
>>48
りおかちゃんをマネしてるよ!! 文章も画像も!!

とにかくりおかちゃんは同性にも異性にも好かれるタイプで、
myuはとにかくブリッコだから、同性に嫌われるよね〜〜 男性は可愛いと思うのでしょうけどwww

50 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 11:40:42 ID:p1oeHiQf0
それうけるねww

myuめちゃめちゃ負けん気強そうな顔してるしねww
意地悪さが顔に滲みでてる。

目標はりおかさんなんだ 笑


51 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 11:42:20 ID:p1oeHiQf0
二人は画像の枠の付け方もそっくりだねww

52 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 11:47:38 ID:zyPjIQNz0
だってりおかちゃんの方がオク長いし、人気あるからお手本にしてるんじゃない?

myuは良く見ると、目が笑ってないよ・・・・ こわ〜〜〜

53 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 12:27:07 ID:p1oeHiQf0
あなた本人が実はりおかさんでって可能性もある訳だw
自分の事は悪くかきたくないもんねww
わかるよ。最近ぽっと出てきた新人に抜かれそうで潰しにかかってるんでしょw

だってなんかもう、必要以上にりおかさん庇いすぎwww

54 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 14:15:12 ID:2cEI3kHY0
ありえるかもなぁ〜!本人以外に考えられねぇ…
ここで書いてるような売り子が目立つ売り子を叩く事があっても
絶対、必要以上に褒めるわけねぇもんな…
りおかが2役くらいしてライバルの売り子叩いてるのかな?
最近あのブリッコmyu に落札金額負けてる事多いし、上原さくら似とか
自分で書いてるイブとか…女子大生のしおんとか処女の売り子も続々進出してるし
りおかもひとり勝ちできなくなってきたから必死なんだろう〜こぇ〜


55 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 14:29:42 ID:2cEI3kHY0
でもRIOKAやmyu より着々と稼いでる奴おるで!Erika!
ろくに顔も出してねぇわりに毎回1万超えてるし
毎月の出品数ときたら半端じゃねぞ!たぶん売り物以外の
下着をつける事はないと思う。評価がやけに少ないけど
たぶん増えないようにリピーターに頼んで調整してるんかな
今回の出品画像見たらまた太ったんじゃないか?たまにマンネリの
ように片目とか口だけ出してるけど不細工ではなさそうだが年はくってるぞ
おばちゃん体型と言い…目もとの感じからして童顔の雰囲気に見せかけた
30代か40代のオクを本業にしてる主婦かも知れんなぁ〜ご苦労さん

56 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 15:38:27 ID:8f86q+h70
>>55

その中の一人
かのん婆さん♪
ろくに顔も出してないし30代か40代のオクを本業にしてる主婦
AA出品女王ね。w

57 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 16:10:39 ID:FbJbFxKL0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1278773002&t=1274728302

58 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 16:18:01 ID:2cEI3kHY0
そっかぁ〜不景気だからなぁ〜かのんにERIKA、新人のイブ ROSEとか
生活かかっる主婦は出品の出し方に共通点あるもんなぁ〜
出品のタイミングとかスピードが半端じゃねぇ〜「稼ぐぞ」って言う必死さが
にじみ出てる。OLとかしながら小遣い稼ぎにオクやっる感覚じゃないねぇ〜
ERIKAやかのんはその辺のパートするより儲けてんだろなあ。
最近のいいカメラは肌を綺麗に見せる機能が充実してるみたいで2人とも
いつ見たって打ち身やあざ、虫さされとかクスミ1つもしてないマネキンみたいな肌が
やけに不自然だよなぁ…Erikaにしろかのんにしろ雰囲気で綺麗に見えるもんな
かのんさんAA長いのか?


59 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 17:48:14 ID:NArihCvM0
りおかとえりかとルナのファンだけど こんな書き込み気にするような
女じゃないぜ 書けば書くほど もりあがるよ 笑ってるよ多分な。

60 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 19:08:08 ID:bZmmSbzi0
つかてめえらうだうだ言ってねえで早く出品しろよな!
落札してやっからよ〜!wwww


61 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 19:47:14 ID:LibZR0S40
>>かのん婆さん
1年くらいじゃないの?
男をだました金で一眼レフ。
肌をきれいに見せる機能仕様しても
実物は光浦安子よりぶさ。w

62 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 19:49:28 ID:LibZR0S40
かのんばーさん。
パートいくより稼いでるかもしれんが
パートも雇えてもられない低知能なんでは・・・
裸で顔なし写真撮影だけが唯一の得意分野なんでは・・・

63 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 00:45:27 ID:w0rfqikOP
>>61
なんでそんなに目の敵にしてんの?
高値がつくのが腹立つのか?

64 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 07:22:16 ID:HZMsGUWv0
ここは気に食わない子いると
たとえば若い子でも婆さんとか婆とかおばさんとか言われるよw
そして嘘八百並べて低値になるよう潰しにかかるww
その姿が想像できて醜すぎて笑えるww

自分も前に落札者に顔の露出多すぎだからばれない様にもっと隠した方がいいよと言われて
顔の露出控えたら、2CH見てるから顔隠したんだとか!本人乙!とか勝手に騒がれてねw
妄想さん勝手にしてって感じww

前スレもすごかったよ。
まぁそれでも男はあんまりくだらなくて見てないから高値は変わらないけどねww
だからやってる事意味ない癖に学習能力ないからいつまでたっても変われないww


65 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 08:44:32 ID:HZMsGUWv0
要するに自分が叩いてる女以上に自分がブスなんだよw

66 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 08:51:13 ID:HZMsGUWv0
LibZR0S40は頭がおかしいとしか思えない。
かのんと会ったこともないのに
どうして男騙したとか断言してるのかww

67 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 11:45:20 ID:w0rfqikOP
叩き方が妄想はいってるし異常だよな
こんな所で高値のヤツ全て叩きまくって陰湿すぎるわ
婆さん連呼するのも自分が言われたら嫌な言葉だから相手にダメージ与えると思ってるんだろうな

68 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 12:48:53 ID:HZMsGUWv0
そうそう。
ていうか叩かれてる人達の方がよっぽど性格いいわww
ここで叩いてる奴に比べたら。

大したない事で大げさに騒ぎすぎ。
いちいち執着して出品の度にチェックして気持ち悪すぎww


69 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 14:53:12 ID:EEgkXYfc0
でも、ギャルマ・ホワイトムーンのスレも
叩きまくってるよ
どこも、同じだね

70 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 15:03:18 ID:HZMsGUWv0
叩いてる奴って自分に自信ないのかなww
多分ここで叩いてる奴他でも叩いてると思うw
ところ構わず。アホだからw

71 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 15:18:35 ID:VRLYdl3s0
なんでかのんが男騙したとか言ってんだよ 妄想すげぇな。かのんは
そんなことする女じゃねぇよボケ。

72 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 15:21:02 ID:VRLYdl3s0
容姿でてめぇ負けてんだよブス。

73 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 15:30:11 ID:HZMsGUWv0
>72
同感。
全くだww
良くいった!

ついでにいえば高値いく人は満足してるから叩かないよね。
低値で売れない女だけが高値を叩く集まりみたいな最低な板ww

74 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 15:48:31 ID:VRLYdl3s0
こいつ実は顔出しとかしてんじゃね?それでも高値にならねんじゃねぇの?
自分のブサイクさ加減気付けよボケが。
かのんをそんな婆とかブスとか言ってるってことは 叩いてるこいつも
婆なはず。お前は勝手にライバル視してるかもしれねーけど あっちは
お前みて なにこのブサって思ってるだろうな おつかれさん

75 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 16:29:33 ID:HZMsGUWv0
うん、多分顔だしてるか、出してないかどっちかだろねw
もうずっと前から目の敵にしてるから結構な古株。

もうこれ以上どうしても金額も上がらなくて妬み爆発で病気になっちゃったんだよ多分。


76 :名無しさん(新規):2010/07/19(月) 20:12:32 ID:VRLYdl3s0
まちがいなくここで叩かれてる奴らは 書き込みしてねぇよ
おまえらがただもりあがってるだけ。妄想でな。

77 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 06:21:13 ID:x8yOQi+n0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279525983&t=1225079202
mmaannaa  §まな§ ピンクのBP 1日着用+おにゃ2回☆

見てくれてありがとう(^∀^)ノ 前の落札者様がキャンセルされた為、再出品です(`ヘ´)プンプン

出っ歯まなブスww

78 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 06:24:14 ID:x8yOQi+n0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279459155&t=1181655937
naominarse  NAOMI婆

首折れてるのかと思ったww傾げすぎww

この以上に小さな狭い部屋は押し入れ?ww
毎回押し入れで撮影してるの?????

79 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 06:28:49 ID:x8yOQi+n0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279302099&t=1245161591
elegance

これ男??身体も痩せてるんじゃなくて筋肉でごつごつしてて
モザイクも大きすぎておばけみたいだし怖!




80 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 07:25:58 ID:foiRXk/MP
>>79
お前書き込み悪口ばっかりだな
ストレス発散でもしてんの?

81 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 09:11:09 ID:G6lnJxdZ0
ブスだから朝から妬みとひがみだろうな

82 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 11:02:45 ID:A6AB+h920
朝っぱらからすごい愚痴だね

その労力他のに使ったらwww 笑

83 :名無しさん(新規):2010/07/20(火) 11:38:29 ID:G6lnJxdZ0
本当かわいそうな人

84 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 01:37:13 ID:oilnB6ME0
全部myuだろw

85 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 08:41:16 ID:D/9IuE8/0
http://www.a-auction.jp/search.cgi?acc=sell_list&sid=1181655937&id=naominarse
なおみ婆ww 

>>78 ウケタ!!
押入れじゃないの?この狭さww

狭い場所で首折れるほど曲げちゃって何してんの?ww
そんなに曲げたら傷めるよwww

 

86 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 08:45:37 ID:D/9IuE8/0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279646147&t=1276441316
ヨッシーひな婆ww

また初期の一番良くとれてるこの画像に戻したねww
キャミで顔全体とると客大幅に減ったもんねwww
イメージダウンだわww



87 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 09:27:37 ID:4toY0xCZ0
過去のものから拝見させていただきましたが、

頑張るのはいいことですが、ムキになって負けない みたいな
必死さを 感じさせてしまいますね。

できるだけ女性には自然でいてほしいです。
可愛い感じの女性で守ってあげたくなるタイプではあるとおもいますが、

意識をしても みんなそれぞれに個性があるので、
他の子を意識しないほうがいいとおもいます

それぞれみんな自分らしさがあると思いますので。



 


88 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 09:54:00 ID:WLip3BH20
そうだよ!!!
男性にもそれぞれ好みがあるし、売り子さんだって一生懸命だし、
あまり、叩かない方がいいと思うけどな・・・・・
自分に自信がないなら、まず内面から綺麗になろうよ

89 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 10:22:52 ID:4toY0xCZ0
自分はここで叩かれている女性の中の何人かとお取引をしたことが
ありますが、本当に容姿が美しいと心までもとても美しいのです。
きっとここのスレを見ていると思いますが、そんなのを気にしない、
プラス思考の女性ですよ。中身は表情に表れるのです。
みなさんそれぞれに個性があり 自分を綺麗に見せる術を知ったら
人気者になれると思います。頑張ってください。

90 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 20:43:03 ID:SPjDf9Jd0
顔出さないのがきれいとはいわん。

91 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 21:49:56 ID:4toY0xCZ0
僕はお顔の感じがわからないと入札はしません。
僕の好きな女性は、少なくとも
落札者ならほとんどの誰もが知っていますね。容姿も心もとても美しいです。
本当にまるで芸能人レベルです。
他人を意識せず、自分を貫く女性ですよ。
たびたび叩かれているスタイルのいい女性はブスなんかではありませんよ。
個性的でとてもキュートな女性です。
あなた達もそれだけライバルを叩くのであれば
おもいきり自分をアピールしてみてはどうですか?
あなたたちに魅力を感じたら 入札しますよ。






92 :名無しさん(新規):2010/07/21(水) 23:12:11 ID:spdhLiS60
↑?

93 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 13:22:29 ID:PBgKJZMT0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279818907&t=1201573500

http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279825354&t=1201573500


出品時間が深夜から早朝。

熟女系のキャバ嬢か風俗嬢で、0:00すぎに帰宅して撮影〜アップしているものと思われる。

94 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 14:19:05 ID:nj2q3ChU0
↑?

95 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 16:57:03 ID:PWrTEEoc0
http://18kin.mobi/auction.cgi?acc=disp&no=1278093441&t=1272074921

なんかすごい男っぽく見えるのは俺だけ?

96 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 19:01:30 ID:0wh6IWry0
>>95

これはガチ男だろwww

97 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 19:05:51 ID:MfOAQU4/0
かのんはスタイルいいし 唇がいい。唇であんな稼げるのは
すげぇ。
おれには熟女だろうとキャバ嬢だろうと風俗嬢だろうとまったく関係ない。

それよりmyuって叩かれまくりの奴見たけど 容姿も顔も至って普通。
あれはブリブリじゃなかったら 目立った魅力はないな。ブリブリだからいい。




98 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 20:40:55 ID:kgp2Yowc0
かのん婆さん。AVとかでてんの?女優?
唇はただのしまりのない出っ歯じゃない?


99 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 20:48:20 ID:kgp2Yowc0
質問がある方は、お気軽にどうぞ♪
メールアドレス付きでいただけると嬉しいです。
メールアドレス付きで質問いただいた場合は
IDとメールアドレスは公開しませんので、安心して下さい。

落札後、私からメールを送りますので、48時間以内のご連絡よろしくお願いします。

ブログ・ホームページなのですが、気に入っていただける方にだけ来ていただきたいので、
アドレスは公開してないです。ごめんなさい。
質問欄からお問い合わせ下さい。

最後まで読んでいただいてありがとうございます。


100 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 21:02:27 ID:MfOAQU4/0
お前はどんな顔してんだよ ブス

101 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 21:14:02 ID:MfOAQU4/0
おまえ最近ちやほやされてる 目がシジミの○○○だろ?
美人で顔出しするならわかるが お前 ファンがいるかもしれない
けど、ぶりっこなだけで、本当はやばいよ顔。


102 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 21:21:53 ID:MfOAQU4/0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1275030923&t=1264960033

顔でか シジミ。

103 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 00:22:09 ID:AMt0XxuR0
myuきもいんだよ!!!!!!!!!!!!!
ブリってんじゃねーよ  いい気になんなよ!!!!!!!
お前は特定の客がいるだけだよ
万人に受ける顔じゃねぇ〜〜〜

言葉使いもいい加減にしろ!! 
キモ キモ キモ キモ キモ キモ キモ キモ キモ キモ

104 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 00:46:23 ID:F8tUSIEX0
>>102かわいいとおもいますよ。

105 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 00:49:24 ID:F8tUSIEX0
そう、かのんさんはもう人気あるんだし
古物商認可取得して自身のHPで販売すればいいのではと
思うのですが・・・。

106 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 08:40:41 ID:IVHuzxnMP
てかしょこたんも出っ歯だからな
出っ歯はモテルよ

107 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 13:09:25 ID:dk/3/XTk0
万人受けするわけがない いくらなんでも勘違いしすぎだろ
よくさらせるよ。
 
ココ見て 変えたりしてんのも うざい 鳥肌立つくらいのぶりっこ
貫けよ! 控えめにしたり中途半端になってって 余計にうざい。


108 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 13:57:27 ID:AMt0XxuR0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279799559&t=1274536660
ケバイ
すっぴんはブサ確実
よくこんな奴の下着買うな!? 性病移るぞ

109 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 14:06:38 ID:dk/3/XTk0
目 おかしい 笑

110 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 15:10:28 ID:dk/3/XTk0
miyuショック。かわいくない。

111 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 21:44:47 ID:AMt0XxuR0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279948343&t=1234614116
同感 今までいかにうまく顔を隠してた訳だ 笑  かわいくねぇ〜
 
ギャルマもやってんだから、画像使いまわしすんなよ

112 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 23:09:19 ID:h5AL2tM90
>>108
こいつ豊胸してる?
胸の形が不自然すぎて気持ち悪いな

113 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 09:38:19 ID:UXRoUn350
テスト

114 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 14:41:57 ID:sAwRaq7C0
胸の形変?だし、ウエストも変?なくびれだし、顔も変?だし、変だらけ女

115 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 18:30:10 ID:UXRoUn350
>>102俺も>>104に同感!どう見ても可愛いで

>>111かて可愛いやん!目しかわからんけどブスはこんな目してへん
ってかお前らギャルマまでチェック入れてるん?暇やな〜

>>108の乳は美乳やで…乳首の色もピンクやし、お前の乳首はどうせ真っ黒ちゃうん?

なんかここで叩いてる奴こそ勘違いしてんな
ここで叩けば評判悪くなると思ってるかも知れんケド、はっきり言うて逆やで!

可愛い子やスタイルいい子が叩かれてたら男は逆に「頑張れ!」「気にすんな」って
応援したくなるし、可愛いし、よく売れてるから 売れてない奴やブスな女から
妬まれて叩かれてるねんな〜ってある意味、わかるもんな〜
だからこんなに叩かれてても かのんさんとか…きっちり売れてるやろ!

それより、俺がわかれへんのは、いつも高値つけてて、見た目もそこそこ可愛くて
目立ってるんのに、全然ここで叩かれてない奴の方が…不自然や!

逆にこんなとこで他の売り子から褒められてたり、庇われてたりして…
性格良さそうやから女にも好かれるとか…??ありえねぇ〜絶対ありえねぇ〜
意外と、こいつが自分より目立ってきそうな負けそな売り子を
必死で叩きまくってるんちゃうかって考えてしまうわ
「臭い芝居すんなよ!」って…見え見えや〜




意外と

116 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 18:39:38 ID:sAwRaq7C0
あんたそのどれかの お方でしょ??

己!!!!!!!!!!

117 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 20:00:46 ID:KgYrSeGB0

しょこたんはイヤミーみたいな出っ歯じゃないし。
ていうか、出っ歯じゃないじゃん。。。

AAの女王、かのんさん。売れてるのであれば顔だしたらいいのに。
どんな美人さんかみたいですし。

118 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 20:13:05 ID:UXRoUn350
>>116 出た出た〜決まり文句!
誰かを庇えばすぐに本人や〜ってほざきよる…己己己それしか知らん脳なし女が・・・

勝手に言うとけや!ここで叩かれてる子の方が叩いてる奴より絶対性格いいって
間違いなく ほとんどの男が思ってるから…

お前が必死で叩いても売れる子は売れるから…せいぜい汚ねぇ顔して可愛い子の出品
妬ましい目で見ながら叩く材料探しとけや…哀れやなぁ〜って同情したるからよ!



119 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 21:53:56 ID:3T8ql2x7P
たしかにここで叩かれてる人間は好きになるな
男ってそういうものだよ
叩いてる女が気持ち悪い

120 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 23:00:07 ID:EhakPgq9O
yukariタソ、DMMのチャットにいるね。
今度インします。




121 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 23:07:27 ID:V3MDqHrP0
売り子やってる時点で性格の悪さはたいして変わらないと思うぞ
WMの板では売れてる子でも他の子を叩いてるし
不細工だから叩いてるって考え方が女を知らすぎる・・・

122 :名無しさん(新規):2010/07/25(日) 23:17:32 ID:sAwRaq7C0
↑ホント ホント いい事言った!!!!!!

ここの男は女の事知らな過ぎるよね 童貞君
オクで下着ばっか買ってないで、女性と付き合ったら?


123 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 02:44:44 ID:+H/6oXMd0
しおんさんてかわいい雰囲気だけど結構きつそう…
媚びないかんじっていうのかな。
そーゆーとこが人気なの?

124 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 03:12:26 ID:PDsI8u5O0
>>121
売り子さんでも性格のいい子は一杯おるで!
>>122みたいなこんなとこで他の売り子の悪口書いて
自分の劣等感を解消してる奴と一緒にするのは失礼やで!!

125 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 07:55:07 ID:fb8JvGVEP
>>122
君みたいな鬼女が8割いる事ぐらい知ってるさ

126 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 09:21:50 ID:umTwWclw0
ここで書き込みしてる人たちみんな間違ってる。
読むと悲しくなるよ やめて。

127 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 09:33:44 ID:umTwWclw0
落札者様からきいてドキドキしながらみてみました。
本人かどうかもわからないのに決め付けて名前がでてくる人のことを
うたがって決め付けるのも違うし、ブスって言われてる人たちはみんな
かわいいし このスレはなんのためにあるのですか?
みんなそれぞれに自分の色で頑張ってるじゃないですか。
私はこんなところに人の悪口や勝手な妄想で書き込みしたりはしません
なにを信じるかは自由だけど 読んだらすごく悲しくなりました





128 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 13:19:54 ID:R6KTCido0
落札者に聞いたとかいう奴多いけど、嘘だろ?
自分が2ちゃん見てるなんて教える奴そんなにいるのかw

129 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 15:10:02 ID:PDsI8u5O0

まぁ…ここは誰が書いたか?わからんところやから・・・

こいつらみたいな悪口ばっかり書いてる奴もなくなれへんやろ
↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

spdhLiS60  MfOAQU4/0  AMt0XxuR0

dk/3/XTk0  h5AL2tM90  sAwRaq7C0

だけど、ほとんどの野郎はこんな書き込み参考に入札を考える奴なんて
おらんから…こんな奴らの情報なんか全然信用してないから

こんなとこで名指しで叩かれても全く気にしたらあかんで!!かえって叩かれてる子
みたら「叩きたくなるほど可愛いねんな」「応援してあげたいな」って感じる男も一杯おるから

ほんの少しでも心痛める必要ないから…ここで叩くしか脳のない嫉妬婆ぁの事なんか
知らん顔して淡々と出品を続けてや!頼むデ!!


130 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 15:23:11 ID:PDsI8u5O0
>>129に賛成!

夜中に出品したからって…キャバ嬢やとか…万人受けがどうのこうのとか?
美乳みたら豊胸してるとか…そいつら根拠もないことばっか書いてるもんな
それに他の売り子の出品、買い手よりも遙かによく見てて…揚げ足とるとこ
探してると思ったら正直ドン引くな

131 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 15:52:34 ID:R6KTCido0
叩かれてるのが気になって仕方ないなら、ここに来ないかスルーしろよカス
ムキになって反応すると奴らが喜ぶだけ

132 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 17:26:42 ID:26JsQNZe0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1280061026&t=1271777585

熟女・・・こんなおばちゃんは、ドンナ人生を送ってきたんだろうか?

133 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 18:30:17 ID:whSFx3U+0
>>117
ほらよ!出っ歯ばあさんの素顔だぁ〜〜〜〜〜!よく観とき〜〜〜
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%82%81%E3%81%AE%E9%9D%A2.jpg

134 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 20:28:59 ID:HXVoSSun0
http://www.w-moon.net/shop_konomi.html
このみ=PINK

135 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 07:52:16 ID:39Qf4s2jO
落札のオプションで顔だし写真1枚2000円だった
写真みるまで不細工なら叩いてやろうかおもったが
絶句…文句なしの顔だった…
しかし一枚2000円は高い(>_<)
顔だし3枚6000円かぁ…
安くしてくれ

136 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 22:20:18 ID:Lht1eAsV0
「叩かれている人ほど応援したくなるでぇ」

そんなら、叩かれている奴の下着全部買えよ
金もねぇくせに

137 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 08:47:18 ID:k9gBB2EW0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1279890512&t=1276593212
昨日まで5000円だったのに、なんで4000円になってるの?
入札件数も減ってるし

138 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 17:25:59 ID:eHrrksOm0
samiとsoraって似てない?
住んでるとこ同じだし、丁度今開催してる説明文の話し方とか、顔とかまでそっくりなのは何故?


139 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 17:31:30 ID:eHrrksOm0
二人は説明文で〜これでもかってくらい〜という喋り方も似てる。

140 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 17:41:13 ID:qW0275Wu0
>>138
顔は全く似てないと思うけど・・・化粧の仕方が同じっぽい
先月だったか二人で同じブラパンツを出してて驚いた

141 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 19:53:52 ID:eHrrksOm0
そうかな。顔つき似てない?
本人?

142 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 20:00:45 ID:1nMQzl+h0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280280180/l50
【社会】「女をなめんじゃねー!」ショーツ1枚の半裸女性が絶叫  朝の渋谷騒然


143 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 22:20:33 ID:2FNf3U1s0
面白い記事みっけた
http://aresoku.blog42.fc2.com/?no=31

なんでソラやゆずが人気あるのか
「社会の下流の人は巨乳のロリータが好き」
納得ww  だってお二人さん可愛くないものwww ブスだよ

144 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 09:59:45 ID:QZjTFqCK0
だいたい下着買う男はキモイ モテない男共

売り子に妄想で恋してる 売り子の営業のメールの話を鵜呑みにし、
「あの子は性格がいい」「容姿も中身も綺麗」なんて言っている

売り子の「ダーリン大好き 仲良し チュ 」嘘八百の営業メールに浮かれ、
現実を見ていない

なんて悲しい現実なんだろう
今、非婚が増えてるのはこうした消極的な男子達

もっとしっかりしろ

使用済み下着に金払うなら、もっと自分を磨け

145 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 16:58:06 ID:iV7HhKyY0
それでも自分のお気に入りの子だけはそんなことない!
ってここの馬鹿はほざくからなw

146 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 21:41:20 ID:PVPsGyOA0
AV女優ってほとんどブスとか叩かれないんだねww
どうやっても自分は勝てそうにないから?
それともバックに危ない人ついてそうで怖くて勇気ないから?

147 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 00:09:38 ID:1dsJE/o40
ブサメンとかだったらパンツ買っての生活もありだろうよ
ただ売り子に誘いかけたり迷惑かけんのはやめろよ

148 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 11:48:29 ID:JbSBJw++0
http://www.a-auction.jp/my_auction.cgi?acc=prof&acc2=show&sid=1274508269&id=arina

149 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 11:50:36 ID:JbSBJw++0
>>144

同感。

150 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 14:34:26 ID:GeB7yvi50
AV女優を叩かないのは、もう人生終わりだからです

女としての最後のお仕事です。
だから、誰も叩きません。 いくら、豊乳していてもブサでも相手にしません!!!

151 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 17:52:21 ID:BNnA13o/0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1280457028&t=1274508269


152 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 20:00:27 ID:wrd/dkpJ0
http://www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1280472568&t=1264960033
☆myu**コスプレ画像集200枚&ロリP&プチ動画 ☆*:・°
・ムービーは恥ずかしいのでマスクとかでシークレットさせてネ
 (でもアップになるとけっこうぉ顔がわかっちゃう感じになります(//o//)恥)
・ご希望で落札者さまのお名前お呼びします「○○○先生…」って感じで…(*´艸`)

153 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 20:09:18 ID:wrd/dkpJ0
myu_myuどうして挨拶文で相手の名前の読み方が違うの?

最初は
毎日暑い日が続きますがダぁーりん様ゎいかがぉ過ごしですか??
で、後から↓
・ご希望で落札者さまのお名前お呼びします「○○○先生…」って感じで…(*´艸`)

???最初の挨拶分はコピペの使い回し?話し方も変わってない?

154 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 11:58:44 ID:ULT0LRw60
myuキターーーーwww今度はいくらいくかな?

myu の職場の園庭にゎ大きな木があって蝉が大合唱してるよ♪♪
ぃつもその鳴き声聞きながら・・・ぉ仕事に励んでマス・・・
木の下に行くと蝉が土から出てきた穴ボコ がたくさんあって・・・
抜け殻も一杯落ちてる(苦笑)蝉の抜け殻って・・・なんだかエイリアンぽくない??

でゎでゎ・・・そろそろ本題に・・・♪♪
今回ゎたくさん集まったコスプレ写真を1つにまとめて画像集を作っちゃったヨン
前回出品させて頂いたSCHOOL画像集に加えて全部で約200枚位、
いろんなmyu がいてます。一緒に楽しんで下さる方に可愛がってもらいたいなぁ・・・


155 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 12:07:12 ID:ULT0LRw60
http://www.a-auction.jp/my_auction.cgi?acc=prof&acc2=show&sid=1156686999&id=ERIKA
ERIKA婆さんww
こいつは誰かに恨まれてるの?
偽のHPってwww


156 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 13:50:34 ID:u0zniink0
しかしこいつら、糞暑いのに他人叩くパワーが衰えないなwww

157 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 19:34:56 ID:ULT0LRw60
myu_myuうざww
調子のってるしww
これで保育士でしょ?話し方頭おかしいしww
とんでもない保育士だわwww

158 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 22:25:37 ID:P+hRzU5M0
samiとソラこりゃ〜かなりのダチだし、一緒になって値段釣り上げてるな

2人の今の出品見りゃ分かるよ  同じ18:00に値段あがってる www

しかもあんなに出品して評価増えないし、おかしいと思った

これで、確信したよ   2人で共同しながら、値段釣り上げてやっている事を

159 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 09:21:16 ID:GpuZuXtQ0
samiとソラ急に最近高値になったと思ったらやっぱり釣りあげなんだねww
友達か、又は同一人物かww

でも評価が上がらないのは、相手が評価いらないっていう場合もあるよね。
実際あたし今まで100件以上取引したうち約10件近く評価いらないって人いたよ。
何か理由があるか知らないけどプライバシーだから深くは追求しないよ。

160 :!omikuji:2010/08/01(日) 16:55:29 ID:N7z7vl8A0
パンツいやっほーぃ

161 :名無しさん(新規):2010/08/02(月) 18:05:02 ID:ncP6vv6O0
>>158
ああ!!!!! 本当だ!!!!

今出品しているのも、samiとソラ夜中の2時ぐらいに一緒に値段あがってるねww

こわ〜〜〜  詐欺だ

162 :名無しさん(新規):2010/08/04(水) 12:30:35 ID:iNQyf5Zl0
ゆう

163 :名無しさん(新規):2010/08/04(水) 16:44:16 ID:iNQyf5Zl0
myumyuさんやソラさん、samiさんなど、ずば抜けて可愛いわけではないですが、
町中にいたら、普通に可愛いとおもいますよ。アダオクなどでは 普通の素人さんがいいわけ
ですからね。 


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)