2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆遅延◆ アベオ●ム情報交換所 ◆言い訳◆

1 :tamacan2009:2010/07/15(木) 12:18:50 ID:ODB6Vx9X0
先にある程度の準備をせず発注後に作業始めるもんで
安売りでなんとか小銭掻き集めて許容オーバーに陥り・・・。
てんてこ舞いになるとゆとり世代でも噴いてしまう言い訳のオンパレード。

たて続けに大事な急用・親戚に不幸が起こり・病気で寝込みます。

個別連絡は無理でも、せめていくつの注文でどこまで処理できたかくらいしたらどうだい?
超遅延で音信不通は当たり前・・・今度こそ詐欺なのか?

オイラ3月末の注文だが未だに連絡すら無しw

2 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 12:21:20 ID:ODB6Vx9X0
コイツの仕入れ元だった仲村渠はストック用意してあって仕事はやかったよな?

3 :名無しさん(新規):2010/07/15(木) 15:54:36 ID:dbjQ0PM40
俺の5月セール分なんて今年中は期待できんのか?
面倒になって詐欺になってたりして。

4 :名無しさん(新規):2010/07/16(金) 12:04:02 ID:wxk53cdu0
サムコーポレーションの悪口はゆるさんぞ!!!!!

5 :名無しさん(新規):2010/07/18(日) 06:58:52 ID:chu5e0cW0
中国人ではなさそうだな

6 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 09:21:05 ID:Cdb9hp6I0
通報しちゃえよw

7 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 13:47:06 ID:t5JyqkGX0
楽●銀行(●ーバンク銀行) ビ●ト支店 (普)122●●25 アベ オ●ム
ジャパ●ネット銀行 ●店営業部 (普)127●●95 アベ オ●ム
●ブン銀行 チュー●ップ支店 (普)05●●856 アベ オ●ム

ピーコのピーコしてるコイツを放置してたが
詐欺ならお盆休みに捜査に入るよう調整するよ

8 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 16:32:24 ID:0xPSqcIj0
さすがにお盆休みは無理なのでは?

9 :名無しさん(新規):2010/07/22(木) 17:51:50 ID:njAvy08X0
オ●ム

オシム?

10 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 08:45:37 ID:XkjWqCBw0
住所が分かれば税務署に連絡が一番。

あいつら、確実に入るからw

11 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 11:27:29 ID:EOR16Ucl0
住所分かんなくても口座と名前で十分だよ









たのしみ



12 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 12:15:28 ID:3XXTZma90
細かい住所は不明でもメール便の受付番号とか定形の消印みたいなので
送った場所は特定可能

忙しすぎて小学生のような嘘でサボるくらいなんで偽装投函してても近所だろw
俺も今月中(今週一杯)に進捗状況の連絡すらよこさなかったら税務署に連絡するw
数千円なんでどうでもいいやw

13 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 17:47:32 ID:Xfnoefvn0
HP半閉鎖してるな。
いい具合に詐欺っぽくなってきてる。
俺も今週中にどういう状況でいつまでに完了できるか連絡してこなかったら
税務署に電話してやろうw
3千円くらいだったが何ヶ月も待たされてるし何の連絡もないからあきらめた(笑)
ヤツの社会的信用が落ちればよし

アベオ●ムはエロDVDのコピーで追徴課税・・・夕方のニュースに出る事を期待!!!!!

14 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 07:33:34 ID:CuY8lIMD0
どぞ
一番上に連絡で可
ttp://www.nta.go.jp/sonota/sonota/koekitsuho/madoguchi/02.htm

15 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 09:45:17 ID:SbOyiY3u0
ついでにメーカーにもご連絡を

メーカー通報はこちら
プレステージ
http://www.prestige-av.com/contact/


16 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 17:59:39 ID:9sYB6Trg0
早めに通報しな
https://www2.accsjp.or.jp/piracy/



17 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 13:20:45 ID:W3U2sLDY0
月曜日までに何の音沙汰もなければこれを税務署とAVメーカーに教えてあげちゃうw
魚拓もとってあるんでwww

楽●銀行(●ーバンク銀行) ●ート支店 (普)122●●25 アベ オ●ム
ジャパ●ネット銀行 ●店営業部 (普)127●●95 アベ オ●ム
●ブン銀行 チュー●ップ支店 (普)05●●856 アベ オ●ム


http://tamacan●●●.tokyo-hp.com/
http://for●1.f●●.com/form/?id=5●●●51
tamacan●●●@●●●●●o.co.jp



18 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 09:32:59 ID:AcgJuN1x0
サム・コーポレーションを悪くいうな(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)