2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7-11店長による違法流出続出でAKBヲタ発狂w

1 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 08:09:09 ID:OnBRG5fG0
店頭でチマチマ買ってたら絶対そろえられないセブンイレブンのAKB48ペアブリック48体コンプが
どういうわけか箱つきで大量出品中。
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=AKB48+%E3%83%99%E3%82%A2%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF&auccat=0&tab_ex=commerce&ei=UTF8&s1=cbids&o1=d
どう考えても店長が当たりくじだけ抜いて横流ししてます。

これに発狂したAKBヲタがセブン本部へのチクリ攻撃と質問攻撃を展開。
特に笑えたのがこの人。
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r67949972
「お中元を20万円分買ったお客にくじ引かすの面倒だから全部あげちゃった」という脇の甘すぎる
言い訳をしたせいでAKBヲタが発狂。質問祭りに。

hir***** / 評価:116って奴が211000円で落札したのだが、この人よせばいいのに評価を入れちゃったもんだから

ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tvictory2002jp
hiro1171125(116)ってことがばれちゃったw
しかもそこを押すとコイツの出品が出てくるのだが...

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e101834238
211000円で落札した商品を転売してますw
偶然の一致かもしれないけど出品地域は同じ愛知県wwww

この2つのIDは今後、修羅と化したAKBヲタに執拗にいたずらされまくるんでしょうね。
ご冥福をお祈りいたしますw

これ以外にも偽造握手券や組織票用に買ったCDの投売りなどなにかとヤフオクに縁のあるAKBネタを書き込むスレです。

2 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 10:12:17 ID:gYMogvjN0
転売で、高値で売れるなら、私も、やりたい

3 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 11:21:35 ID:dnlSqr3N0
AKBオタはキ○ガイだからなあ


4 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 13:35:48 ID:0V9gf7ti0
>>1

出品者の問題はさておき、これに群がるハエの様な奴らにw

質問者の中で停止になった奴がいるところが、妙に納得出来る。

5 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 13:54:17 ID:gbFLGz7X0
>>2
高値で売った相手はセブンの本部で数十万円の違約金をふんだくられるけどなw

6 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 18:13:04 ID:wrQoKG3e0
>>1
AKBヲタをキレさせると延々と嫌がらせ入札されるというのはわかった。
件のおもちゃ屋もイタズラ落札→嫌がらせ評価攻撃が怖いのか4桁評価なのに出品不能状態になってるなw


7 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 21:25:39 ID:smvXt3o00
http://nullpon.net/hdimg/nullcap1022.jpg
http://nullpon.net/hdimg/nullcap1023.jpg
http://nullpon.net/hdimg/nullcap1024.jpg
http://nullpon.net/hdimg/nullcap1025.jpg
http://nullpon.net/hdimg/nullcap1026.jpg
http://nullpon.net/hdimg/nullcap1027.jpg
http://nullpon.net/hdimg/nullcap1028.jpg


8 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 21:27:32 ID:xyg4qPi80
AKBヲタ=陰険なキモ豚が何匹か排除されたのは素晴らしい

9 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 22:46:50 ID:OGMtHXG30
しかし「近所のリサイクルショップで入手した」って人の多いこと多いことw
もう少しうまい言い訳考えるなり、アキバの路上で直接販売するなり知恵絞れよwwww

10 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 22:55:34 ID:OGMtHXG30
勘違いしてる人
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b111135062

(2010年 7月 17日 21時 47分 追加)
手に入らなくてお金を持っていない少年ばかりで文句を言う連中ばかりなので貧乏を相手にするほど暇ではありません
ので今日で取り消しますので本当に欲しい方だけメール下さい。

17日に今日で取り消しますと言っておきながらまた再出品して、結果入札ゼロ。
そして発狂して文句を言ってるのはカネのない少年ではなくカネは持ってるけど気が触れちゃってる
おにゃン子の幻影から卒業できない団塊ジュニアの独身キモヲタ中年(でも精神年齢は少年)なんだよ。
今後あなたには粘着AKB中年キモヲタたちからの執拗な嫌がらせ入札が続くと思うからがんばってねw


11 :名無しさん(新規):2010/07/23(金) 22:59:18 ID:xyg4qPi80
>カネは持ってるけど気が触れちゃってる
>おにゃン子の幻影から卒業できない団塊ジュニアの独身キモヲタ中年

これが事実ならば全員殺処分の対象だなw

12 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 03:14:18 ID:Wlum3/fk0
事実じゃないから意味無しだね
ファン層がこういう奴等であってほしいという>>10の妄想でしょ

13 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 11:23:07 ID:4k4EoNah0
>>12
まぁまずは>>7を見ろ。

14 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 11:25:57 ID:GwHcUV8N0
>>13
あんな厳選写真になんも意味無し

15 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 12:47:44 ID:8y+Iny2W0
こりゃすごい!
これってタバコ買ってもくじ引かせてくれるのかな?
これって応募券数百枚単位で出品している人もいるし店長ウマウマだね♪
あたりを隠すこともできるみたいで操作されてるんだねこれ!

16 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 14:08:38 ID:OHBq3fka0
ワイプの眞鍋かをりに惚れた

17 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 14:10:07 ID:Uqxygqcw0
おたくキメエw

18 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 14:17:23 ID:c7e4+upC0
金のなる木に群がるハエ
ぶーん

19 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 14:20:23 ID:clQR5JwW0
セブンの700円くじは当たりをいくらでも抜けるからなぁ。
まぁ怒り狂ったAKBヲタのチクり攻撃で懲りたセブンイレブンも次回は対応を考えるだろ。


経験値の無い人がキチガイを釣ろうとしても噛まれて大けがするだけ。

20 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 14:57:23 ID:mPVITvdC0
http://www.mbok.jp/item/item_262438463.html

21 :名無しさん(新規):2010/07/24(土) 23:26:23 ID:eFS+KsQ90
あげ

22 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 22:59:43 ID:js4o20bt0
AKBの握手権偽造って儲かるの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)