2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売で儲ける方法688

1 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 23:09:48 ID:b3EGRHcV0
ここは転売で儲けられるならどんな商材でもOK、なんでもありのスレです。

ただ、せどり・福袋・同人本・中古(ジャンク)PC転売などの専門性の高いものは
専用スレが別にあります。
ここで語ってもいいのですが、なるべくなら専門スレに行きましょう。

※転売目的のチケットの売買、合法でも薬品の転売は犯罪です。

早漏乱立クソスレを連発するのはやめましょう

2 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 23:09:59 ID:mKzKLscSP
Adobe CS4 Master Collectionの違法コピー販売者
yu_miy
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yu_miy
sawsaw1600
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sawsaw1600
best_speed_on
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/best_speed_on
fumfum_fumifumi
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/fumfum_fumifumi

6月の売上(半分は反映されてなく、1件あたりの個数が2か3個なので35万越え)
yu_miy
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=yu_miy&M=201006
sawsaw1600
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=sawsaw1600&M=201006
best_speed_on
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=best_speed_on&M=201006
fumfum_fumifumi
http://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u0&C=&W=fumfum_fumifumi&M=201006

3 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 23:12:53 ID:RgOEbvsw0
よし!!荒でいっぱい拾えたぜうめえええ

4 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 23:16:07 ID:rCeGiNI30
ウマウマ^^

5 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 23:47:24 ID:NQxrV5oK0
specialitems75
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/specialitems75

コイツ全力で潰したい
ってか悪い評価38個もあるのになんで停止にならんの?

6 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 23:52:24 ID:NQxrV5oK0
996 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 23:46:49 ID:E/Mu4so10 [12/12]
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=five_leaf_auc&u=five_leaf_auc
ご一報してやれ


うはwwwこれ俺んち実家の近くや
って実家には8年くらい帰ってないんだがな

7 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 23:53:00 ID:aNuoY1wu0
ていうかラブプラス寝かしたほうがうまかったんじゃない

8 :名無しさん(新規):2010/07/27(火) 23:55:26 ID:egnhcSk10
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1279415265/
いっぱいあるのにスレ立てんなよ

9 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 03:31:34 ID:wef/GR+tP
>早漏乱立クソスレを連発するのはやめましょう
シュールなギャクなんだよきっと

10 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 05:00:43 ID:jsHioVF50
尼電撃在庫切れになってんじゃん
うまうま^^

11 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 07:43:47 ID:dmLMOkWt0
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e100961726
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k130866043
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n90979566



http://stat001.ameba.jp/user_images/20100317/17/gsc-mikatan/c0/00/j/o0500044910455221083.jpg



ttp://www.1999.co.jp/itbig11/10112872a11.jpg
ttp://www.1999.co.jp/itbig11/10112872a10.jpg



http://www.amazon.co.jp/dp/B003CT44P8


ガチウマwwww

12 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 10:00:30 ID:bJfOoBgq0
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100728_kon_ohmitetudo/

13 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 20:01:43 ID:0xqzQylk0
ヤフオクに巣食うダニストアfive_leaf_aucこと五葉

住所と本名→http://store.auctions.yahoo.co.jp/html/profile/five_leaf_auc.html
レスの特徴→他人への劣等感や猜疑心が強いため過剰に見栄を張る。無能の癖に情強気取り。嫉妬晒し・なりすまし・執拗な違反申告は例外なくこいつの仕業
(最近は捨てIDでキチガイを装いセシリーさんへ嫌がらせの悪い評価をつけた)

毎朝他人の不燃ゴミを漁っては出品。チラシで梱包(笑)、発送は常にATM封筒か拾ったゴミ袋
http://storeuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/five_leaf_auc?u=five_leaf_auc

チンカス以下の評価。株や脳内弁護士(笑)等の虚言癖で一躍世間の笑いものに。同じストアでも人望あるbkさんへの嫉妬が止まらない
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=five_leaf_auc&u=five_leaf_auc&filter=-1

静岡の生きる恥晒しこと五葉さんへの応援メッセージはこちらまで!
http://ms.yahoo.co.jp/bin/ybb-ms/feedback
例「ストアにあるまじき詐欺・恐喝紛いの公序良俗に反する非道な行為を繰り返している」「ゴミが送られてきた」「商品が臭い」

14 :名無しさん(新規):2010/07/28(水) 23:29:51 ID:8QT+Gwbk0
禿しくどうでもいいな

15 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 16:08:29 ID:L6FSVx1E0
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n91099388
ウマウマですぞ

16 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 16:35:56 ID:W2Pt7grqP
尼でKAITOが大量に届いた。
ねんどろを箱にいっぱい入ってる光景は
今後なかなかみられないだろう・・・

17 :名無しさん(新規):2010/07/29(木) 16:37:58 ID:2l6lzTru0
カイトうまうま^^

18 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 07:50:12 ID:y2ClDatu0


16 名前:名無しさん(新規) 投稿日:2010/07/29(木) 16:35:56 W2Pt7grqP
尼でKAITOが大量に届いた。
ねんどろを箱にいっぱい入ってる光景は
今後なかなかみられないだろう・・・


17 名前:名無しさん(新規) 投稿日:2010/07/29(木) 16:37:58 2l6lzTru0
カイトうまうま^^

19 :名無しさん(新規):2010/07/30(金) 16:04:26 ID:FmEjHSuq0
泥とかアホか

20 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 07:36:55 ID:tuDL/ATn0
>>16
>ねんどろを箱にいっぱい入ってる光景は

Pちゃんは、てにをはもろくに使えないのか

21 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 23:28:25 ID:X2EDg9hF0
ttp://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1231229935/0331.jpg
ttp://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1169728249/0584.jpg
ttp://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1169728249/0579.jpg

俺、関 智一と同い年なんだが俺のほうがかっこいいな

22 :名無しさん(新規):2010/07/31(土) 23:31:27 ID:oDmKK1bK0
天使ってユイより小さいのか

23 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 00:38:00 ID:pFDlE2LAP
>>21
緒方、ぽっちゃりしたホストみたいだw


24 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 14:33:48 ID:f4PppXfcP
>>21
関と同い年って転売ってマジ・・・?やばくね・・・?

25 :名無しさん(新規):2010/08/01(日) 14:48:52 ID:7t8wT4h+P
花澤さん若いな

26 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 07:44:24 ID:9EJJIkCs0
関連スレ

転売583(非オタ系転売スレ、乱立リサイクル、になるはずだった移行がうまくいかず現在過疎状態)
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1265511336/

アニメ系・ゲーム系でマターリ-Part68
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1220783928/

空売り・アマゾン直送組などグレーな話はここ
転売で稼いでるヒッキー集まれ Part.2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1265211952/

ヒッキーでもお金を稼げる!part14
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1279478089/

エヴァンゲリオン系商品転売スレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1244816249/

27 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 07:45:13 ID:9EJJIkCs0
ここ最近の転売スレ

転売で儲ける方法678
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1278761394/
転売で儲ける方法679
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1278925041/
転売で儲ける方法680
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1279050498/
転売で儲ける方法681
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1279172693/
転売で儲ける方法682
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1279279006/
転売で儲ける方法683
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1279415265/
転売で儲ける方法684
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1279539321/
転売で儲ける方法685
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1279719331/
転売で儲ける方法686
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1279908016/
転売で儲ける方法687
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1280124172/  ←8/3 7:44時点での現行スレ
転売で儲ける方法688
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1280239788/  ←次スレ、このスレ
転売で儲ける方法689
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1280381858/  ←次々スレ
転売で儲ける方法690
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1280505930/  ←次々々スレ
転売で儲ける方法691
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1280633875/  ←次々々々スレ
転売で儲ける方法692
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1280747032/  ←次々々々々スレ

28 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 07:45:57 ID:9EJJIkCs0
転売系乱立スレ(趣旨がほぼ類似の過疎スレ含む)
〜リサイクル候補達(上から立った時間が早い順なのでリサイクルするとしたら上からお願いします)

転売商材を紹介しあうスレ
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1189880391/208
なんか転売用にポチるもんない?
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1230031004/52
ニワカが転売で儲ける方法
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1242576993/116
506
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1253284348/889
転売586
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1265959286/95
転売でもウケる方法600
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268238903/237 ←カイジAAスレ化
転売で儲ける方法601※キモオタ専用
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268440604/32
602
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1268385479/79
転売で儲ける方法612
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1270441627/46
真・転売で儲ける方法
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1275707873/26
転売で儲ける方法651
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1276310260/20
転売で儲ける方法671
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1278496347/313

29 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 07:46:10 ID:9EJJIkCs0
にわか用専門用語解説

裏切り出品     他のテンバイヤーよりも先に売り抜けようと発売数か月前から空売り出品や即決出品や1円出品することすること
友情出品       いつもは敵対しているテンバイヤー達が一丸となって相場をある一定以上に保つため似たような値段にして出品すること
オナニー出品    読んで字のごとくオナニー出品である基本テンバイヤーは不潔でトイレの後ちんぽいじっても手は洗わないことたまに陰毛が混入すること
チラシ梱包      読んで字のごとく梱包の時チラシ(三重県のお店でタダでもらえるチラシ)で梱包すること
            もちろん段ボールや袋ははミカンの箱やマクドナルドの袋で発送される

おまけ

いたずら落札    基本敵対する(同じ出品物がある)テンバイヤーが新規やちょい評価で購入の意思がないのに落札すること
いたずら質問    基本敵対する(同じ出品物がある)テンバイヤーが新規やちょい評価でいやがらせ(無理な注文や卑猥な)質問すること
いたずら違反申告 基本敵対する(同じ出品物がある)テンバイヤーが50以上の評価で複垢で違反申告すること
ファンならガチ    池沼

30 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 07:46:21 ID:9EJJIkCs0
転売ブログはあなたにアフィを踏ませるために数々の罠を張っている。ヤツラの常套句に釣られないよう注意。

「ファンなら迷わず」・・・本音は「こんなもん、ファン以外は買わねーよ。でも、おまえらはおとなしくアフィ踏んで買っとけよ」の意。同意語。ファンならガチ
「自分用にどうぞ」・・・転売は無理じゃねの意。転売ブログのクセにそれ既に転売じゃねぇし! 同意語。自分用にポチ。
「n個ポチっておきました」・・・「プロの転売屋のオレが買ったんだからガチ!」の意。しかし99%ウソ。
サクラ効果でアフィの売上を狙っている。本当なら証拠見せられるはずだが、ほとんど証明されたことは無い。
「欲しい方はどうぞ」・・・オレは買わないがオマエラ、おとなしくアフィ踏めの意。
「お早めにどうぞ」・・・買えるうちにアフィ踏めの意。
「〜で絶滅です」・・・でもこっちではまだ買えるから早よアフィ踏めの意。
「品薄要注意です」・・・まだ在庫が豊富な時の煽り文句。無用に品薄感を煽ってアフィ踏ませる作戦。
「瞬殺だったのが復活しました」・・・せっかく探したんだから早くポチっとけの意。または上記で品薄感を煽っておいたが失敗した時の常套句。
「オークファンで調べてもらえばわかりますが高騰中です」・・・自分の主張に信頼性を持たせたいときの常套句。
「注目ですね」・・・普通なら見向きもされない商品を買わせたいときの常套句。
「〜のようです」・・・自分が書いたことに自信がない。あるいは書いたことに責任持ちたくないときに用意する逃げ道。
「〜と思われます」・・・同上。ちょっと自信ないけどwの意。
「アマゾンではプレミア価格になっています」・・・素人を騙すときの常套句。尼税引いたら赤字もしくは超薄利。
「早めの確保でお願いします」・・・購入者のための「確保」でなく、アフィの為の「確保」を厚かましくもお願いしている。
そのくせ「いかなる損失・損害についても管理人は一切の責任と義務を負いません。」と免責を記載し責任回避。
「寝かせればウマウマ」・・・相場が上がる自信の無い商品を売りつけたいときに多用される。後の相場の上下は当然知らぬ存ぜぬ。
「^^」・・・多少無理や強引な意見を書いても笑顔で冗談ぽく見せてやりすごすための手法。

31 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 07:46:34 ID:9EJJIkCs0
このスレでの自演宣伝がうざい貧乏神を抹殺する方法

転売神amazonアソシエイト違反報告方法テンプレ

通報先
https://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/contact/
名前や件名は適当に入力。一応返事が帰ってくるのでメアドだけは本物で。
転売神のアドレスmatsurisure@gmail.comで通報するのも面白いかも。

http://www.amazon.co.jp/gp/help/contact-us/features-and-services.html/
要ログイン、捨てIDで可。件名は「アソシエイト・プログラム」

メール文面

突然のメール失礼いたします。
御社のアフィリエイトサービスを利用されているサイトにおきまして、御社が規定されておりますアフィリエイト利用規約に違反する行為が行われております。
このような行為はほかのインターネットユーザー、並びに利用規約を遵守している善良なアフィリエイトサイト管理人様に対し、非常に不平等なものであります ので、何らかの措置をおとりいただきますようお願いいたします。

サイト名 転売神
サイトURL http://tenbai.livedoor.biz/
アフィリエイトID tnn06-22

規約の違反部分
・誹謗中傷を奨励する、またはかかる内容を含むサイト。
・違法行為を奨励する、または実行するサイト。
・その他知的財産権を侵害するサイト。

お忙しい中大変恐れ入りますが、よろしくお願い致します。

32 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 08:10:00 ID:wy5UsQnZP
>>265
brooklynは、ブルックリンって読むんだよ。ニューヨークにブルックリン橋ってのと地名があって
そこから取ったんだろ。お前、今日、ひとつお利口さんになれてよかったな
つか、最高に恥ずかしいやつ・・・誰か訂正くらいしてやれよ


蓋職人四天王ペロペロ(^ω^)
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=brooklyn_gw


17 :名無しさん(新規):2010/07/26(月) 07:44:28 ID:zBl8eCf4P
どんなお人形も安値大量出品で樹海に変える樹海神セシリー
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/Cesiry
このスレで自演擁護してることもバレバレのセシリータン^^;

転売屋殺し(バイヤーブレイカー)

【解説】
Cesiryの右手に宿る能力。
あらゆる受注フィギュアの相場を破壊し自らも苦しみながら転売屋を道連れにする。

                       ヘ(`Д´)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (`Д´)/ てめえらが何でも
                /(  )    ウマウマに出来るってなら
       (`Д´)三  / / >
 \     (\\ 三
 (/Д´)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       相場をぶち殺す

33 :名無しさん(新規):2010/08/03(火) 23:34:54 ID:jIosoZ3f0
>>30
「〜でお伝えしましたが」・・・記事は今書いてるけど情報は当然前からキャッチしてたよ。スゴイだろ?のアピール。転載珍が多用。更新時刻捏造常習者のため説得力なし。 ←NEW!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)